Кристина Бобкова постепенно завоевывает заморские территории.


461 0 0

А точнее — заокеанские. И если еще есть украинцы, которые не в курсе, что за имя такое BOBKOVA, то американские модники уже очень даже в курсе.

 

#bit-cut#

Одежда от Кристины Бобковой чудесным, но и весьма закономерным образом одновременно продается в восьми концептуальных бутиках в США:
Physical Element, Portland
Promesse, Kirkland
SandyLew, Seattle
Momo, Seattle
Olivia Boutique, Los Altos
Moda Mi, Danville
Blanc Boutique, San Anselmo
Evie Lou, Cleveland

Закономерность заключается в том, что дизайнерская мысль, наконец-то, пошла дальше, чем просто концептуальный наряд из концептуальной ткани по концептуальной цене. Украинские дизайнеры хотят продаваться, и они будут продаваться, уж коль пришло логичное понимание этого.
В сентябре Кристина Бобкова продемонстрировала свою коллекцию на одной из самых значимых и значительных торговых выставок в мире — Fashion Coterie. Шоурум BOBKOVA раскинулся рядом с такими именами как Max Azria, Badgley Mischka, Halston Heritage и другими. Украинская мода растет — это нельзя не признать. Но, возможно, Ирина Данилевская и права, когда повторяет всем известную фразу: «Настанет день, когда наши соотечественники-таки захотят носить вещи украинских дизайнеров, но продаваться на тот момент они будут только за границей».

И как бы грустно это ни звучало, но украинский покупатель будет готов приобрести дизайнерские вещи только по доступной цене. И здесь есть над чем работать обеим сторонам: дизайнерам — над адекватными решениями, потребителю — над своей благосклонностью к дизайнерам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: