Cпецпроекты

Кристина Бобкова постепенно завоевывает заморские территории.


0 481 0

А точнее — заокеанские. И если еще есть украинцы, которые не в курсе, что за имя такое BOBKOVA, то американские модники уже очень даже в курсе.

 

#bit-cut#

Одежда от Кристины Бобковой чудесным, но и весьма закономерным образом одновременно продается в восьми концептуальных бутиках в США:
Physical Element, Portland
Promesse, Kirkland
SandyLew, Seattle
Momo, Seattle
Olivia Boutique, Los Altos
Moda Mi, Danville
Blanc Boutique, San Anselmo
Evie Lou, Cleveland

Закономерность заключается в том, что дизайнерская мысль, наконец-то, пошла дальше, чем просто концептуальный наряд из концептуальной ткани по концептуальной цене. Украинские дизайнеры хотят продаваться, и они будут продаваться, уж коль пришло логичное понимание этого.
В сентябре Кристина Бобкова продемонстрировала свою коллекцию на одной из самых значимых и значительных торговых выставок в мире — Fashion Coterie. Шоурум BOBKOVA раскинулся рядом с такими именами как Max Azria, Badgley Mischka, Halston Heritage и другими. Украинская мода растет — это нельзя не признать. Но, возможно, Ирина Данилевская и права, когда повторяет всем известную фразу: «Настанет день, когда наши соотечественники-таки захотят носить вещи украинских дизайнеров, но продаваться на тот момент они будут только за границей».

И как бы грустно это ни звучало, но украинский покупатель будет готов приобрести дизайнерские вещи только по доступной цене. И здесь есть над чем работать обеим сторонам: дизайнерам — над адекватными решениями, потребителю — над своей благосклонностью к дизайнерам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: