Наши в Нью-Йорке — Валерия Ковальская и бренд L’UVE съездили на New York Fashion Week


523 0 0

Валерия Ковальская — одна из немногих личностей в украинской модной «индустрии», которую по всем параметрам можно назвать дизайнером в полном смысле этого слова. Сочетание творческих порывов балансируют в идеальном соотношении с рациональным подходом к коммерческой стороне вопроса. Собственно, без холодного ума Валерия не попала бы в Нью-Йорк с показом марки L'UVI. Создание коллекции прошло в сотрудничестве с Катериной Федоренко, которая является и лицом марки одновременно.

#bit-cut#

Коллекция получилась абсолютно летней и абсолютно в стиле Ковальской: те, кто уже знакомы с ее творчеством, знают, что Валерия довольно четко разделяет летние и зимние оттенки в своих коллекциях. Летом преобладает чистый беж, оттенки тела, молочный, кремовый, коричневый. Зимой — напротив, больше темно-серого, черного, насыщенного синего.

Коллекция L'UVI весна-лето 2012 состоит из лаконичных комплектов в теплой цветовой гамме бежевых и горчичных оттенков с редкими вкраплениями голубого, алого, фиолетового. Крой — конек Ковальской. Минимализм в цвете и максимально сложные, подробные элементы в крое — сочетание, которое можно назвать фирменным знаком дизайнера. Замысловатые наслоения, драпировки, асимметричный крой, швы, дополнительные нашитые элементы — все это делает из, казалось бы, обычных вещей в стиле минимализм настоящие дизайнерские творения, ценные находки, уникальные экземпляры.

Настал все-таки момент, когда не только украинские модели завоевывают зарубежные территории, но и украинские дизайнеры выходят на новый уровень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: