Violett Fedorova о том, как мода влияет на нас в повседнейной жизни.


505 0 0

Блоггер Violett Fedorova знакомится с читателями beintrend.com и рассказывает, что для нее мода, как с ней жить, бороться и при всем этом оставаться личностью.

#bit-cut#

Что такое мода? Как она влияет на нас и что делает с нами: сводит с ума или вызывает глубочайшее раздражение? Почему одни готовы ради новых туфель отказывать себе в еде, а вторые при миллиардных состояниях носят рваные брюки? Во всех этих вопросах разбираются ученые и психологи, изучая наш мозг, наши реакции и неосознанные желания. Копать настолько глубоко мы не будем — больше сосредоточимся на внешней стороне этой индустрии, но все равно иногда будем смотреть и на место моды в нашей жизни с разных сторон.

Такое внимание к моде говорит только об одном — она есть, и ее не может не быть, и все люди, хотят они этого или нет, зависят от нее в той или иной степени.

В зависимости от нашего внешнего вида, формируется мнение о нас — самое первое, мимолетное, но самое честное и правдивое. Начиная с детства, нам внушают, что надо выглядеть опрятно и красиво, и что настоящая девушка не будет лазать в кружевных гольфах по соседней стройке. Мы все это понимаем и принимаем, но зачем же тогда в 16-ть напяливаем колготки в сеточку с мини юбкой и декольте, не этому же нас учили?

Вот мы с вами и будем разбираться, с чем лучше надеть эти уже одиозные колготки в сеточку, какие к ним выбрать туфли, и сколько рубашек должно быть в вашем гардеробе. Я буду вас знакомить со своими любимыми дизайнерами, коллекциями — что понравилось и почему, стараясь уделить должное внимание и украинским создателям моды. Наше общение будет объективно-субъективным, без личного отношения здесь никуда. Я честно буду писать о том, что Версаче — это великий Дом Моды, но при этом не смогу не упомянуть об их ненавистной лично мне  стилистике 80-х. Мода, она такая — противоречивая и дискуссионная, так что будем знакомы, и вперед!

Фото: Violett Fedorova

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: