Подписывайтесь: 43k 51k 2k

Models off duty: Ангелина Шмыр – глубина и магнетизм голубых глаз

мнения
Итак, с пятницей вас, друзья! Мы подготовили очередную порцию эстетического удовольствия в виде рубрики Models off duty, и никакой “конец света” не смог этому помешать. Знакомьтесь – наша  героиня Ангелина Шмыр.
Чем покорила нас Ангелина сразу и навсегда? Сначала, конечно, своей нежной красотой и юностью. А еще – бездонной глубиной идеально-голубых глаз и серьезностью взгляда. Затем, невероятным артистизмом и умением меняться прямо на глазах. То она невинная задумчивая дева, а в следующую минуту уже шальная и веселая хулиганка в образе Терри Ричардсона. Убедитесь сами – наглядные доказательства далее в материале!

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Безусловно, плюс – это окружение. Чаще всего это эрудированные люди разных профессий и интересов, с которыми общаться одно удовольствие. Узнаешь культуру и менталитет разных стран, чем и как они живут, что для меня немаловажно. На счет минусов – это неудобная обувь на показах! Ох, больная тема. Еще – волосы. Иногда меня посещают мысли, что еще пару лет и они просто выпадут :( И постоянный холод на съемках: температура -2, ты в легком платьице, с красным носом и соплями должна выглядеть шикарно, и никого не волнует как ты это сделаешь!

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Низкий ход и платья, не люблю джинсы. Безусловно, от каблуков устаешь и хочется чувствовать себя комфортно, да и не вижу смысла носить их в будни.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Как по мне, это внешний вид и взгляд. Уложенные, заколотые волосы, черное платье по фигуре, каблук и кошачий взгляд – такой образ принуждает быть женственной и сексуальной.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Хм… В целом, все вещи я покупаю спонтанно, так что у каждой покупки есть своя маленькая история :)

на Ангелине рубашка GAP

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Как говорят: “встречают по одежке, провожают по уму”. Так уж получается. Я считаю, что просто нужно себя правильно поставить. Ведь, если ты имеешь помимо внешности мозги и харизму, тебе ничто мешать не будет.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Последней покупкой был черный шарф-хомут, который я так долго искала. Очень удобная вещь.

Фото: Юлия Черных

Макияж: Юлия Коваленко

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: