Follow us
мнения

Models off duty: Ольга Рождественская (Appoline) — "Для меня женственность и сексуальность равносильны понятию «естественность»

Друзья, встречайте очередную героиню традиционной пятничной рубрики. Успешная модель, известная в Европе под именем Appoline, Оля Рождественская (Linea12) поделилась с нами не только своей неземной красотой, но и рассказала о своем отношении к работе, понятии женской красоты и последних приобретениях на шопинге. Все самое интересное — далее в материале!

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Больше всего нравится то, что я могу путешествовать по миру одновременно и с удовольствием, и с материальной пользой. Благодаря своей работе осуществились мои еще подростковые планы — побывать в таких городах как Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан. Не нравится мне в моделинге то, что приходится не очень часто бывать дома: я по натуре своей человек домашний, и долгая разлука с близкими для меня всегда трудна.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Вне работы предпочитаю носить удобный низкий ход и джинсы. Хотя, конечно, люблю платья и каблуки и не отказываюсь от них, когда, например, посещаю какое-то вечернее мероприятие.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Для меня женственность и сексуальность равносильны понятию «естественность». Не люблю все, что связано с нарощенными волосами, ногтями, увеличенными губами, грудью и тому подобное. Потому что, на мой взгляд, сексуальность должна быть вовсе не в силиконовых губах, а во взгляде, а женственность — в умении правильно преподнести себя, в манерах, в умении держаться в обществе, в походке в конце концов. Pure beauty — вот в чем сексуальность!

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Вещи с историей достались мне совершенно бесплатно:) Это несколько свитеров моей прабабушки, которые сейчас возвращаются в моду. Также есть пара платьев и кофт с 30-летней историей, подаренные мне миловидной бабушкой-немкой, у которой я жила когда работала в Гамбурге.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

 Естественно, я сталкивалась с людьми, которые отождествляют понятия модель и, простите, девушку легкого поведения. И что весьма печально, так считают многие представители именно нашей, славянской нации. За границей отношение к модели абсолютно «трезвое» — эта профессия воспринимается как любая другая работа, без никаких подвохов. Девушек-моделей воспринимают как личностей, а не как роботов. Помимо этих маленьких недоразумений, особо моделинг моей жизни не мешает. Мне 19 лет, я зарабатываю и езжу по миру, при этом успеваю учиться. Все прекрасно:)

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Давно безуспешно пыталась найти платье-свитер с высоким составом шерсти, потому что негативно отношусь к акриловым изделиям. И вот, на днях зашла в один из киевских бутиков, и вуаля — нашла то, что искала, да еще и по цене со скидкой. Была очень рада!

Фото: Юля Черных

Make-up: Мирослава Лыфарь

Модель: Ольга Рождественская (Appoline), агентство Linea12

Вещи предоставлены магазином wonderment.com.ua

Понравилась статья?
Читайте также:

Комментарии

1 комментарий

Добавить комментарий



Подписывайтесь на обновления be in trend в социальных сетях:

bit.ua

Войти с помощью:

Register | Lost your password?