Подписывайтесь: 43k 51k 2k

Models off duty: Сабина-Сара Лысенко — безупречная красота и трогательность юности

мнения

На календаре очередная долгожданная пятница, а в рубрике Models off duty — новая очаровательная героиня. Знакомьтесь, красавица с белыми локонами и томным взглядом — украинская модель Сабина-Сара Лысенко!

Традиционно, мы расспросили нашу героиню об отношении к моделингу, личных стилевых предпочтениях и, немного порассуждали о понятии женской привлекательности.

на Сабине свитер GAP

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Нравится общение со стилистами, дизайнерами и моделями, а не нравится — обувь на показах!

 В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Конечно низкий ход и джинсы! Я не понимаю девушек, которые носят каждый день каблуки. Наверное, потому что сама придерживаюсь принципа — чем проще тем лучше.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

В первую очередь умение преподнести себя, то есть интеллект и естественность.

на Сабине рубашка GAP

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

У меня есть форма, в которой я играла в волейбол за Одесскую команду. Вот с ней связано достаточно много веселых историй. Именно поэтому она до сих пор хранится в моем шкафу — как память:)

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Нет, мне это не мешает по жизни. Наверное потому что работа моделью — это всего лишь увлечение для меня, серьезно я к ней никогда не относилась. А по поводу внешности — я не согласна с мнением, что модель принято считать как-то особенно выделяющейся из-за привлекательной внешности. Ведь в глазах всегда все читается — что ты за личность, есть ли у тебя собственное мнение, внутренний стержень, даже твоя манера разговора скажет намного больше.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Я очень люблю повязочки на голову, обручи — это то, без чего я не могу закончить свой шопинг. Хотя я бы не назвала покупку вещей шопингом. Вынужденный шопинг я терпеть не могу, а по магазинам хожу лишь только когда у меня хорошее настроение:)

Фото: Юля Черных

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
minicalculateur

у нее рот когда-нибудь закрывается?

2
Aneliya Zapasko-Petrova

вы бы на свой посмотрели !!!!!!!! некрасивые люди всегда завидуют и так высказывают свои комплексы !!!!!!!

4

Лично я не люблю, когда у людей видны зубы в состоянии расслабленного рта, но этой девушке, мне кажется, можно это простить ;)

5

красивая девушка и личико у нее какое-то "правильное", такое,как нужно и очень часто встречаешь на обложках журналов. А глаза - очень проницательный взгляд) но, это плюс еще и фотографу!

6

как раз тот случай, когда модель тянет фотографа)))))

7

нереально реальная красотка...))))

8
Aneliya Zapasko-Petrova

спасибо за приятные комплименты,но и критикам не компетентным могу сказать-это моя дочь и я ей горжусь !!!!!!!!!!! первому комментарию отвечу....-зубы изюминка её и рот закрывается,а если вы не понимаете в том что вам не по силе ну никак не выпускайте свою безграмотность!!!!!! она не проста красива а ещё и умна,красный своими силами завоёванный диплом об этом говорит !!!!!!! а если это просто зависть,то лучше тупость и зависть не показывать на людях !!!!!!

9
id295054657

Сабине привет передавайте

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: