Cпецпроекты

Модные подмены: знаковые обувь и сумки Valentino, Celine, Chloe, Isabel Marant и их демократичные замены


0 867 2

Украинским модницам на радость, мы продолжаем наши традиционные исследования масс-маркет брендов на предмет «той самой» сумочки, платья или туфель, которые так напоминают нам желанные дизайнерские вещи.

В этот раз мы подготовили подборку таких важных дополняющих каждого женского гардероба как красивая стильная обувь и не менее красивые сумочки. Наши любимчики испанский бренд Mango и модный гигант Zara позаботились о том, чтобы мы с вами оставались стильными, следовали понравившимся трендам и не разорились при этом :)

ботинки CHLOÉ, около 10 330,00 грн; ботинки Mango, около 1950,00 грн

 Самые часто мелькающие во всех street-style блогах последнего сезона — это небезызвестные ботинки Chloe Susanna. По-настоящему удобная, практичная и красивая пара, которая покорила не одно женское сердце и кошелек. Ведь эти ботинки станут незаменимой частью расслабленного ежедневного образа, где можно смело использовать как джинсы или шорты, так и длинные юбки или милые короткие платья. Вот за что мы любим эту модель, и вот почему купим похожие красные «черевички» в Mango, где приятным бонусом станут не только актуальность модели, но и соотношение цена-качество.

ботильоны Isabel Marant «Milwauke», около 8000,00 грн; ботильоны замшевые Mango, около 1500,00 грн

сапожки ковбойские Isabel Marant «Berry», около 5900, 00 грн; сапоги ковбойские Zara, около 1500, 00 грн

Еще один лидер и любимица модниц во всем мире — Isabel Marant, которая создала не только кроссовки на танкетке, взорвавшие модные улицы по всему миру, но и знаковые «ковбойские» ботильоны и сапожки. Ботильоны с изящным каблучком, металлическим декором и широки голенищем пришлись по вкусу многим дамам, ведь они придают своим обладательницам еще большей сексуальности и выгодно подчеркивают изящество женских ног. Модель в виде полусапожек выполняет те же функции, плюс еще и обладает невысоким удобным каблучком и декорирована оригинальной аплликацией с этническими мотивами. Для первого варианта подходящая замена нашлась в Mango, а для второй «сладкой парочки» — в Zara.

сапоги GIVENCHY, около 17 000,00 грнсапоги Zara, около 1900, 00 грн

Сапоги  GIVENCHY из коллекции осень-зима 2012 также были обласканы блогами, блоггерами и даже некоторыми киевскими модницами(кому такое удовольствие по карману). Отдельно об этих сапогах мы даже рассказали в рубрике о модных наваждениях. Да и как иначе? Ведь эта обувь в рекордные сроки обрела статус самой желанной и знаковой. Думаем, подобную модель вы теперь найдете не в одном обувном магазине. Мы предлагаем достойную замену из любимой Zara.

сумочка Valentino «Vavavoom», около 11000,00 грн; сумочка с заклепками Mango, около 750,00 грн

сумка Valentino «Rock Stud», около 11 500,00 грн; сумка с заклепками Zara, около 1500, грн

Ах эти милые маленькие заклепочки, сделавшие всю обувь и аксессуары Valentino еще более узнаваемыми, актуальными и такими желанными. Маленькая сумочка-клатч с нашитой на клапан ручкой, декорированной серебристыми заклепками, также стала хитом уходящего года. Подробнее об этом вы можете прочесть в рубрике о «модных наваждениях», где сумочка Valentino Vavavoom — главный must-have осени 2012! Два весьма похожих экземпляра сумочек-наваждений мы нашли там же — в Mango и Zara.

сумка Celine Trapeze, около 18 000, 00 грн; сумка Zara, около 500,00 грн

И, напоследок, еще одна супер-трендовая сумка, необычную форму которой не спутаешь ни с чем другим — сумка Celine Trapeze! Удобная — имеет две ручки разной длины; практичная — вмещает в себя половину гардероба, как и положено настоящей женской сумочке; красивая — как же без этого; и конечно, узнаваемая — статус наше модное «все».  Ну или почти все :) Если опустить последний пункт, то можно запросто наслаждаться милым двойником чудо-сумки от Zara.

Удачного шопинга, друзья! И не теряйте голову от праздничных распродаж — keep calm and stay stylish!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: