Models off duty: Алена Митряева — «Чем дальше от тебя реальной требуемый образ, тем интереснее»


358 0 56

Models off duty: Алена Митряева

Друзья, встречайте очередную героиню рубрики Models off duty — модель Алену Митряеву. Эта светловолосая нимфа с детским лицом способна заворожить любого своими голубыми бездонными глазами. 

Традиционно, между увлекательными съемками специально для нашего портала, Алена успела рассказать о преимуществах и минусах работы моделью, а также поделиться секретом выживания во время буйствующего в Нью-Йорке урагана Сэнди. Далее — только самое интересное!

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Нравится возможность побыть не собой. Макияж, прическа, одежда — и ты совсем другой человек, ты живешь его жизнью, показываешь его эмоции на камеру. И чем дальше образ от тебя реальной, тем интереснее. В какой ещё профессии, кроме разве что актерской, это возможно? И путешествия, конечно. Половина моих близких друзей разбросана по свету. Я бы их никогда не встретила, не будучи моделью.

Не нравится то, что становишься зависимой от оценки окружающих. Мы все время стараемся понравиться потенциальным клиентам, и это сказывается на наших поступках и словах. И не важно, будь-то назойливое стремление показаться хорошей и «в теме» или же, наоборот, показное безразличие и «i-dont-give-a-fuck look» — все это ориентировано на определенную реакцию. Тяжело в этом плане разобраться, где же твои собственные чувства.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я люблю чтобы было удобно. И чтобы то, что на мне надето, выражало мое внутреннее настроение. Зачастую это платья и низкий ход :) Но бывают такие дни, когда я просто физически не могу выйти на низком ходу. Хотя каблуки я ношу редко, больше отдавая предпочтение платформе.

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Любящий мужчина. Ничто не делает девушку более женственной и сексуальной, чем влюбленный и восхищающийся ею мужчина. Она тогда совсем по-особенному расцветает, и совсем другое просматривается в ее глазах.. И становится не важно, во что ты одета — ты притягиваешь взгляды своим внутренним светом.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Ох.. Последним неожиданным подарком было невероятной красоты платье, которое я даже не знаю куда надеть! Мы снимали лукбук для одного эксцентричного американского дизайнера, в Централ Парке. И так вышло, что именно в этот день погода жутко испортилась — периодически капал дождь, было сыро и промозгло, все в пальто и свитерах, и я — в тоненьких платьицах и коротких боди. Условия были абсолютно нечеловеческие, я проклинала все на свете. Благо, что им нужно было очень злое выражение лица на снимках — я с этим чудесно справлялась. И вот, в самом конце, когда все уже отснято и мы заказываем ужин, дизайнер подходит ко мне и говорит: «You are pure inspiration», — и протягивает мне финальное платье коллекции! Я совсем не ожидала, ведь наш дискомфорт на съёмке обычно никого не интересует. А это был поистине достойный комплимент.

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только внешность и уже потом личность?

Я думаю, это скорее помогает. Отсеивает неуверенных в себе или, наоборот, слишком самовлюблённых мужчин, не готовых быть рядом с красивой и умной девушкой. Модельная внешность — лишь особенность, такая же как и другие. Часто люди сильно заблуждаются на этот счёт.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Пока мое самое удачное капиталовложение — это шуба за 20 долларов из винтажного магазинчика в Бруклине, которая меня реально спасла — в ней я проходила всю неделю урагана Сэнди.

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Models off duty: Алена Митряева

Фото: Юлия Черных

Макияж Мирослава Лыфарь

Модель: Алена Митряева, Linea12

Вещи предоставлены магазином WONDERMENT

Локация — бутик-отель «Ривьера» , ул. Сагайдачного, 15

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: