Models off duty: Саша Попруга — «Никакая внешность не скрасит отсутствие мозгов»


321 0 20

Друзья, встречайте новую героиню нашей пятничной рубрики — модель Александру Попругу. Традиционно, в нашей специальной съемке, Саша предстает в нескольких повседневных образах, отображающих ее личный стиль и продиктованных активным образом жизни современной девушки. 

Густые брови радугой, светлые длинные локоны, соблазнительные пухлые губы и проникновенный взгляд — все это Саша. В перерыве между съемками, она успевает не только насладиться горячим кофе, но и поведать нам забавную историю о свитере своего бойфренда. Все подробности — далее в посте.

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

 Путешествия! Это в моделинге мне нравится больше всего. Да и работа чаще всего получается веселая, так как постоянно знакомишься с новыми людьми, узнаешь что-то интересное для себя. Не без минусов, конечно. Но всякие минусы, вроде неудобной обуви или большого платья, в итоге вспоминаешь как забавную историю.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Мне нравится совмещать. Поэтому чаще всего меня можно увидеть в маленьком черном платье с ботинками доктор мартинс :)

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Никакая внешность не скрасит отсутствие мозгов. К этому стоит прибавить харизму, чувство юмора и готово!

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Есть забавная история со свитером. Мой парень купил себе очень классный шерстяной свитер. И я,с мольбами выпросив немножко поносить, сразу же решила его постирать. После чего он стал похож на свитер для новорожденных! Теперь при каждой стирке я выслушиваю массу шуточек :)

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

 Нет, никогда не мешала. Чаще всего люди узнают меня как человека, а потом как модель. А внешность — это всегда выгодная компенсация ;)

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

 Перемеряла безумное количество вещей, но в итоге ушла с теплыми носочками.

 

Фото: Юлия Черных

Макияж: Мария Кушнир

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: