Follow us
мнения

Models off duty: Саша Попруга — «Никакая внешность не скрасит отсутствие мозгов»

Друзья, встречайте новую героиню нашей пятничной рубрики — модель Александру Попругу. Традиционно, в нашей специальной съемке, Саша предстает в нескольких повседневных образах, отображающих ее личный стиль и продиктованных активным образом жизни современной девушки. 

Густые брови радугой, светлые длинные локоны, соблазнительные пухлые губы и проникновенный взгляд — все это Саша. В перерыве между съемками, она успевает не только насладиться горячим кофе, но и поведать нам забавную историю о свитере своего бойфренда. Все подробности — далее в посте.

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

 Путешествия! Это в моделинге мне нравится больше всего. Да и работа чаще всего получается веселая, так как постоянно знакомишься с новыми людьми, узнаешь что-то интересное для себя. Не без минусов, конечно. Но всякие минусы, вроде неудобной обуви или большого платья, в итоге вспоминаешь как забавную историю.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Мне нравится совмещать. Поэтому чаще всего меня можно увидеть в маленьком черном платье с ботинками доктор мартинс :)

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Никакая внешность не скрасит отсутствие мозгов. К этому стоит прибавить харизму, чувство юмора и готово!

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Есть забавная история со свитером. Мой парень купил себе очень классный шерстяной свитер. И я,с мольбами выпросив немножко поносить, сразу же решила его постирать. После чего он стал похож на свитер для новорожденных! Теперь при каждой стирке я выслушиваю массу шуточек :)

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

 Нет, никогда не мешала. Чаще всего люди узнают меня как человека, а потом как модель. А внешность — это всегда выгодная компенсация ;)

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

 Перемеряла безумное количество вещей, но в итоге ушла с теплыми носочками.

 

Фото: Юлия Черных

Макияж: Мария Кушнир

Понравилась статья?
Читайте также:

Комментарии

Добавить комментарий



Подписывайтесь на обновления be in trend в социальных сетях:

bit.ua

Войти с помощью:

Register | Lost your password?