Девушка недели: Дарья Новосядлая

Новая героиня рубрики Девушка недели – начинающая украинская модель Дарья Новосядлая. Специально для bit.ua Даша воплотила образ юной жительницы большого мегаполиса на фоне индустриальных построек и ярких настенных граффити.

Дарья гармонично вжилась в задуманный образ уверенной, а местами даже дерзкой современно девушки. Наша юная нимфетка может быть абсолютно разной, но при этом одинакового гармонично себя чувствует как в нарочито женственной кожаной юбке, так и в мальчишеских джинсах, кедах и рубашке в клетку. Днем она весело проводит время в ближайшем скейт-парке, а вечером, разрядившись “в пух и прах”, отправляется на свидание с любимым или посиделки с подругами в кафе.

О том, какую роль в жизни Дарьи играет моделинг, как влияет “модная” работа на личный стиль и какие жизненные уроки дает – читайте далее в интервью.

Девушка недели: Дарья Новосядлая Девушка недели: Дарья Новосядлая

Работа моделью – это способ самореализации и развития индивидуальности. Она учит меня быть целеустремленной, самостоятельной и уверенной в себе личностью

Девушка недели: Дарья НовосядлаяДевушка недели: Дарья НовосядлаяДевушка недели: Дарья Новосядлая

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Я с недавних пор начала интересоваться моделингом и уже не представляю своей жизни без этого. Работа моделью – это способ самореализации и развития индивидуальности, интерес к чему-то новому и прекрасному. Прежде всего, она учит меня быть целеустремленной, самостоятельной и уверенной в себе личностью.

Мне безумно нравится общаться с творческими людьми, которые вдохновляют меня новыми идеями. Еще один положительный момент – возможность путешествовать по всему миру, усовершенствовать знания иностранных языков и обретать новый опыт работы. А съемки и показы – одно удовольствие для меня, где самое интересное – это перевоплощения в образах. А вот к минусам, пожалуй, отнесу то, что мне очень трудно совмещать это увлечение с учебой, но я стараюсь все успевать.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Это был неожиданный подарок. Я обожаю Джонни Деппа, и мой друг это прекрасно знал. На мой день рождения он подарил мне толстовку с фоткой моего кумира – моей радости не было предела, я была безумно счастлива. И этот подарок буду вспоминать всегда!

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

В последний раз я приобрела шелковую блузу пастельных тонов, которая случайно попалась мне на глаза. Примерив ее, сразу же купила. Потом целый день позировала возле зеркала :)

Люблю совмещать абсолютно разные стили, не боюсь экспериментировать, и в конечном итоге, результат выходит неплохой

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Вместе с моделингом у меня поменялся и вкус. Теперь я ношу все то, что мне нравится, независимо от мнения других. Люблю совмещать абсолютно разные стили, не боюсь экспериментировать, и в конечном итоге, результат выходит довольно-таки неплохой. Обожаю вещи в стиле unisex и casual: джинсы и какой-то свитшот – в самый раз. Ну а обувь – обычно на низком ходу: лоферы или какие-нибудь ботинки.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Я думаю, главную роль здесь играет именно внутренняя сила девушка, ее поведение, энергия, характер. Лишь способность девушки быть привлекательной и обаятельной придаст образу женственности и сексуальности, а одежда и аксессуары здесь не имеют большого значения. А так же не стоит забывать о том, что ухоженная женщина всегда будет выглядеть неотразимо.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Да, бывали моменты, когда молодые люди знакомились, видя только мои фото, это немножко неприятно. В работе модели такое часто бывает, но я думаю, не стоит обращать на подобное внимание, вот и все!

Девушка недели: Дарья Новосядлая Девушка недели: Дарья Новосядлая Девушка недели: Дарья Новосядлая

Лишь способность девушки быть обаятельной придаст образу женственности и сексуальности, а одежда большого значения не имеет