Девушка недели – Анастасия Тимошенко

Девушка недели - Анастасия Тимошенко

В рамках рубрики Девушка недели мы знакомим вас с украинскими моделями, чье светлое будущие видим исключительно на подиумах самых громких шоу Недель Моды и рекламных кампаниях именитых модных домов. Героиня этой недели — девушка неземной красоты Анастасия Тимошенко.

Анастасия относится к тому редкому типу девушек, от которых изначально невозможно отвести глаз, а при личном общении – еще и приятно отмечаешь эрудицию и твердостью характера собеседницы. Именно такой оказалась наша героиня. После участия в потрясающе красивой съемке, Настя с удовольствием рассказала в интервью о своем отношении к моделингу как к увлекательному приключению, о любви к перевоплощениям перед камерой и о патриотическом шопинге.

Если к моделингу относиться как к работе, то удовольствие получаешь нулевое

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Я бы не назвала моделинг работой. Если так к этому относиться, то удовольствие получаешь нулевое, да и на снимках выглядишь так, будто годовой отчёт на носу. Быть моделью здорово! Просыпаешься утром, бежишь на съемку (есть у меня минус – я всегда опаздываю), и не знаешь как закончится этот день, как ты будешь выглядеть и что будет в твоей голове по возвращении домой. Каждый раз новое перевоплощение, характер, образ, ты выходишь на съемочную площадку и начинается волшебство. О минусах скажу вкратце: редко вижу родителей и любимого.

Девушка недели - Анастасия ТимошенкоДевушка недели - Анастасия ТимошенкоДевушка недели - Анастасия Тимошенко

Привлекательность для меня – это искренняя улыбка и искра во взгляде

Девушка недели - Анастасия Тимошенко Девушка недели - Анастасия Тимошенко Девушка недели - Анастасия Тимошенко

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Привлекательность для меня – это искренняя улыбка и искра во взгляде. Грубо говоря, если человек влюблён в жизнь, он автоматически располагает к себе всех вокруг. А что касается внешнего вида, это несомненно, туфли лодочки и платье – лучше еще никто не придумал!

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только внешность и уже потом личность?

Ну, противоположный пол вряд ли считает мои белые брови привлекательными :) Так что проблем со взаимопониманием не возникает, они с опаской смотрят на меня в метро и никому ничего доказывать уже не нужно.

Противоположный пол вряд ли считает мои белые брови привлекательными, так что проблем со взаимопониманием не возникает

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Конечно, удобная одежда и обувь – это лосины, свитер, кроссовки на платформе и огромная сумка на плече (нужно же где-то хранить несколько пар обуви для ежедневных кастингов и литровый термос с кофе!).

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Это подарок любимого – наручные часы. Он нашёл фото в интернете и твёрдо решил, что они мне идеально подойдут, но они нигде не продавались. Пришлось перевернуть пол-интернета, и через десятые руки, спустя пол года, часы красовались у меня на руке! Так тяжело нам не давалась ни одна покупка :)

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Патриотические жёлто-голубые балетки для поездки в Европу. Пусть все видят, что я украинка и горжусь этим!

Девушка недели - Анастасия Тимошенко Девушка недели - Анастасия Тимошенко

Для поездки в Европу я купила патриотические жёлто-голубые балетки – пусть все видят что я украинка и горжусь этим!

Модель: Анастасия Тимошенко, Personal Model Management

Мейкап: Аня Лысенко