Cпецпроекты

Made in Ukraine: декор для дома и предметы интерьера


1 14687 1090

Продолжая тему мебели, bit.ua собрал украинских производителей декора для дома и предметов интерьера. Зеркала, люстры, подсвечники, домашний текстиль, деревянные панно и многое другое.

Lusterko

зеркала и светильники

01/7

Студия Lusterko занимается производством декоративных зеркал и деревянных люстр, недавно появились также настольные светильники. Зеркала изготавливают из специального акрила, благодаря чему им можно придать любую форму. Люстры и светильники делают из авиационной фанеры, дерева и акрила. Цены на зеркала стартуют от 224 гривен, средняя — 1700. Цены на люстры — от 1350 до 3600 гривен, в зависимости от размера. Можно купить как готовый продукт, так и обсудить индивидуальный заказ.

U Craft

декор для дома из дерева

01/9

U Craft — украинский бренд предметов декора из дерева и фанеры: букв, надписей, табличек, панно, вывесок, полок и часов. Недавно появилась линейка мебели для дома. Минимальная стоимость «слова» — 150 гривен, таблички — 90, табурета — 750, барного стула — 1300, часов — 490.

Conceptio Light

освещение

01/4

Светильник-головоломка Conceptio Light из серии «Элементы света» — ремейк на систему освещения IQ Light, которая была создана в 1972 году датским дизайнером Хольгер Стромом. В «Элементах света» сохранена технология соединения элементов при помощи 4 замков, но изменен дизайн самого элемента и добавлен угол с декоративным плавником. Светильник можно положить на пол, на стол, подвесить на стену или потолок. Самый маленький плафон стоит 288 гривен, самый большой — 2304. Отдельно можно купить сетевое подключение: потолочное — 120 гривен, портативное — 100 гривен.

Wannabe Decor

вязанный декор для дома, текстиль, предметы интерьера

01/6

Wannabe Decor — первый украинский производитель вязаного декора для дома. Сперва появились вязаные пледы и декоративные подушки из шерсти альпаки, позже — интерьерные и ароматизированные свечи, мягкие игрушки, постельное белье и домашним текстилем, есть вязаные гамаки и кресла. Цены демократичные: набор из шерстяного пледа и декоративной подушки стоит 1200 гривен. К лету ассортимент пополнится хлопковыми пледами и декоративными подушками ярких расцветок. В планах — развитие линии трикотажной одеждой для дома и отдыха. У марки есть свой шоурум на Большой Васильковской, 131.

Bureaucraft

декор для дома, освещение

01/6
Мастерская промышленного дизайна Bureaucraft занимается изготовлением предметов интерьера из самых неожиданных вещей, например, старых кранов, стальных труб или поддонов. Сейчас в ассортименте есть фанерные лампы и подсвечники. Первые стоят 400 гривен, вторые — 600-800.

Woolkrafts

домашний текстиль

01/6

Woolkrafts производит пледы из натуральной мягкой шерсти. В обновленной весенней коллекции хоум-декора компания выпустила линейку шерстяных диванных подушек, серию декоративных ароматических свечей (можжевельник, анис, ель и сосна, мята, кедр), капхолдеров и кейсов. Свечи из натурального соевого воска стоят 250 гривен, подушки — 300, пледы — 700. Все товары сделаны в Украине.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
alexandr434

Всегда предметом красоты домашнего интерьера нашей спальни являлось постельное белье, которое напрямую влияет на нашу высыпаемость и качественный сон, а также и на здоровье. На мой взгляд самым лучшим составом материала является хлопок, который хорошо пропускает воздух, впитывает влагу, приятный на ощупь. Присутствует хороший выбор в одном интернет магазине http://retown.kiev.ua/postelnoe-belie/c15-107/postelnoe-bele-3d.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: