Видео: Coca-Cola восстановила культовую рекламу 1971 года


2189 0 26
Хорошая новость для поклонников Coca Cola и сериала "Безумцы" - компания опубликовала обновленное видео "Hilltop", которое было снято в 1971 года на 35-миллиметровую кинопленку.

Компания Coca-Cola опубликовала на своем YouTube-канале улучшенную версию ролика «Hilltop». Максимально доступное качество для просмотра — 480р, однако эта копия все равно лучше той, которая ходила по интернету последние несколько лет. Возможно, в дальнейшем зрители смогут посмотреть эту рекламу и в формате 4K, пока же она хранится в Библиотеке Конгресса.

Директор по мультимедийным продуктам Coca-Cola в Северной Америки Сара Траверсо отметила в блоге, что в марте ей посчастливилось поработать над одним из самых культовых рекламных роликов в истории компании «Hilltop», который снимали 45 лет назад в Италии.

Это видео — воплощение культурного разнообразия и единения. Оно было настолько популярным, что песня «I’d Like to Teach the World to Sing» стала синглом. Траверсо обновила цвета видео и подготовила его для показа в формате 4K на ТВ. По качеству эта версия обошла ту, которая была продемонстрирована в финальном эпизоде «Безумцев». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: