Наконец-то кто-то создал секс-игрушки, вдохновленные покемонами


1042 0 3
Секс-игрушки, которые мы заслужили.

Мастерская Geeky Sex Toys в австралийском Брисбене создала тематическую коллекцию игрушек для взрослых «Pokemoan». Владельцы магазина Эмма и Джош описывают себя как «больших гиков», которые не могли найти ничего интересного в секс-шопах. И потому решили создать свои игрушки, которые бы качественно отличались от того однообразия, которое есть сейчас на рынке.

«Наша цель — переосмыслить скучные секс-игрушки и предложить что-то веселое и такое, что мы бы и сами купили». В интервью изданию Mashable Australia Эмма отметила, что такие игрушки должны не только дарить наслаждение, но и быть забавными и красивыми.

imgonline-com-ua-twotooneCPfp0yGBBccs

 

 

Покупатели могут выбрать силиконовые игрушки по аналогии с игрой — в наличии есть Bulby, Charmy, Squirty и Piky. Каждая из них предназначена для получения определенных ощущений и раскрытия внутренней силы. 

imgonline-com-ua-twotooneIser4GOHD31F

Пара уже давно хотела создать подобную коллекцию, и недавнее возрождение игры лишь ускорило реализацию идеи. «Как только мы услышали о выходе Pokemon Go, сразу же решили создать и выпустить в продажу эти игрушки», — прокомментировала Эмма. Они сразу же завоевали популярность, и партию пришлось увеличить. Их стоимость варьируется от $50 до $69.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: