Пять актуальных образов от стилистов и что о них думают пенсионеры


647 0 2
Тенденции в мире моды и стиля меняются стремительно, а красиво выглядеть хочется всем. Мы узнали, как быстро и эффективно научиться этому или повысить свою квалификацию, если вы начинающий профильный специалист.

Colour Me Beautiful — филиал одноименной европейской компании, школа и студия стиля в Киеве. Здесь проводят профильные курсы для профессионалов и новичков, а еще помогут подобрать идеальный образ тем, кто просто хочет быть в тренде.

Обращаться в школу стилистов Colour Me Beautiful можно в нескольких случаях: если вы начинающий стилист, дизайнер или шопер и хотели бы узнать больше обо всем, что этого касается – и в теории, и на практике. Эта компания — европейский лидер в сфере имидж-консалтинга, а после прохождения курса выпускникам выдают диплом европейского образца. Второй вариант — если вы хотите стать специалистом по цветовому анализу внешности, визажистом или уже работаете в сфере продаж одежды – к примеру, вы байер или владелец бутика. Третий вариант – если вы хотите отправить сотрудников вашего магазина на программу повышения квалификации. И четвертый вариант – если вы не из-за рода своей деятельности, а для самой себя хотите получить консультацию по стилю, узнать, какие цвета и фасоны идеально подойдут именно вам, провести ревизию гардероба и научиться удачно выбирать себе одежду, обувь и аксессуары во время шопинга.

777

Юлия Мартынова, основатель школы стилистов Colour Me Beautiful 

В этом сезоне модно носить бархат, подчёркивать талию, создавать женственные образы. Актуальны монохромные сочетания, все оттенки желтого, парные аксессуары. Кроме того, в моде люрекс, платья длины миди, водолазки.

Справка: Юлия — эксклюзивный представитель компании Colour Me Beautiful в Украине и главный тренер школы стиля Colour Me Beautiful. Одна из немногих обладательниц диплома London College of Fashion в Украине (Master of Fashion Business). Училась и жила в Лондоне, а после — в Париже и Франкфурте. Регулярно путешествовала по миру, более 10 лет работала стилистом и визажистом не в только в Украине, но и в Париже, Лондоне, Франкфурте, Тель-Авиве. 

Пять актуальных образов от выпускников школы

Bit.ua для наглядности попросил выпускниц школы подобрать себе тотал луки, которые они считают наиболее привлекательными и актуальными, а после в качестве социального эксперимента мы узнали у женщин старшего поколения, что они думают об этих образах. Сразу отметим, что по итогу лидерами зрительских симпатий стали образы Юлии Тихоновой и Алены Городни: их называли самыми близкими по стилю с модой ушедшей эпохи.

Вера Алмазова (на фото), автор образа: Образ выдержан в стиле городской шик, он получился женственным и романтичным. Здесь сочетаются сразу несколько трендов: бомбер из люрекса, бахрома, которая смотрится особенно изящно, так как выполнена из замшевой ткани на юбке миди, дополнительный акцент сделан на аксессуарах.  Использованы актуальные сейчас цвета: хаки с вкраплением золота, бордо, шоколад, олива. 

222Лидия Михайловна, пенсионерка:

Мне кажется, юбка до бахромы слишком короткая, с этим переборщили. Но в остальном — нормально, и сама бахрома, как у хиппи. Мне нравятся сдержанные тона и пиджак.

Лариса Ивановна, пенсионерка:

А она в таком собирается по улице ходить, правда? Очень вызывающе: разве только потанцевать можно на сцене или манекенщице на подиум выйти. Чуть ветер подует, шагнет пошире — и все видно, эта бахрома ничего не прикрывает. Это точно не для прогулок, если девушка приличная.

Юлия Тихонова (на фото), автор образа: Мой стиль называется «драма». Также в нем присутствует городской шик. Люблю все свои образы дополнять аксессуарами — очками, шарфами, шляпами, бусами — при этом выдерживать все в стиле «шик». Любимые оттенки — беж, бордо, темно-зеленый.

555Тамара Васильевна, пенсионерка:

Красиво, элегантно, я бы с удовольствием это примерила.

Валентина Петровна, пенсионерка:

Вот все из нашей моды старой берут, ничего своего придумать не могут. Помню, в 70-х, когда молодая была, сама из ткани в клетку шила себе вещи, а брюки-клеш тоже ведь из тех времен взяли. Недавно все еще ходили в этих штанах с низкой талией, чтоб перед всеми телом голым светить. Хорошо хоть додумались к классике скромной вернуться.

Алена Городни (на фото), автор образа: Мой образ лаконичен — минимализм плюс нюансное сочетание светлых оттенков. 

444

Алла Фюлигеновна, пенсионерка:

Образ соответствует нашему времени. Элегантно, красиво, я бы сама с удовольствием носила такое.

Людмила Григорьевна, пенсионерка:

Из всех пяти образов я бы предпочла белый, здесь даже не к чему придраться. Мне нравится смешение стилей  — спортивный и классика.

Катя Желтова (на фото), автор образа: Мой стиль — творческий, но при этом сочетание двух глубоких цветов делает образ достаточно элегантным. Дополняют лук такие последние тенденции как велюр, одна сережка, платье поверх футболки, две сумки и популярный в этом сезоне цвет Сангрия.

666

Тамара Васильевна, пенсионерка:

Здесь нужны руки красивые, если они красивые, то почему бы и нет. Еще нравится цвет — сиреневый, мой любимый.

Валентина Петровна, пенсионерка:

Футболка под платьице красивое портит весь вид. Что это сейчас такое носят, да еще и разноцветное. А сумочка через плечо — она ее у ребенка отобрала?

Ксюша Конфискат (на фото), автор образа: В моем образе тренды не мешают практичности и комфорту одежды и аксессуаров. Кроссовки в футуристическом стиле дополняются оверсайз платьем, которое по ощущениям напоминает мягкий плед, а также курткой-трансформером и платком в африканском стиле, который делает акцент в образе.

333Татьяна Константиновна, пенсионерка:

Здесь, как и в других образах, многое из 60-х годов. По многим каналам по телевизору показывают такое же — кроссовки и спортивная обувь сочетают с разными стилями одежды.

Лариса Ивановна, пенсионерка: 

Вот что за молодежь пошла, в наше время такого не было. Это хоть и не юбка короткая, как с бахромой, не смотрится вульгарно, но она же девочка! Что это на ногах такое странное, да еще и полотенце на голове, как будто только из ванны вышла.

Благодарим за помощь в организации опроса проект «Жизнелюб». Проект направлен на организацию досуга пожилых людей в Киеве и предоставление необходимой адресной помощи. Все желающие могут принять участие в этой благотворительной программе в качестве мецената, спонсора или волонтера.

ВАРИАНТЫ И ЦЕНЫ

Все курсы и консультации разные по продолжительности и стоимости: базовый курс  по стилю состоит из 20 уроков и обойдется в 20000 грн (ближайший начинается 19 декабря),  курс мужской стиль (с 19 по 21 декабря) стоимостью 7000 грн, курс для стилистов-имиджмейкеров длится неделю (5 дней обучения и 2 дня практики) и стоит 13000 грн, аналогичный по продолжительности курс цветового анализа внешности — 16000 грн, а курс персонального шопера – самый короткий (28 часов), 6000 грн.

Стоимость двухчасовой консультации по стилю, в конце которой у вас будет персональная тетрадь стиля с инструкциями, такого же по длительности урока макияжа или цветового анализа внешности — 2500 грн. Кроме того, есть отдельные консультации для невест, которые не могут определиться со своим образом, платьем и украшениями.

Корпоративные тренинги могут быть строго обучающими или с развлекательными элементами. Они могут быть полезными для менеджеров, персональных ассистентов, администраторов и тех, кто работает напрямую с клиентами. Они состоят из нескольких модулей и рассчитаны на группы до 20 человек: стоимость каждого модуля — 2000 грн в случае с обучающим курсом и 1350 грн с человека в случае развлекательного формата — с макияжем, прической и коктейлями.

Адрес: Кловский спуск, 7

Телефон: (067) 645-19-45

Facebook

 

Фото: Алена Бут

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: