Новое место: спортивный клуб nolimits


686 0 0
Вслед за Прагой в Киеве открылся спортивный клуб умных тренировок nolimits. Bit.ua побывал на вводной тренировке и делится впечатлениями.

Спортивный клуб нового поколения находится на втором этаже столичного ТРЦ “Атмосфера”. Небольшую, но вместительную студию найти несложно: наверх по эскалатору и в конец этажа, где за стеклянными дверями полным ходом идет тренировка.

Дизайн клуба полностью соответствует бренд-буку, который создал идейный вдохновитель и маркетолог, голландец Pjotr Ghering (Петр Геринг). Здесь преобладают теплые оттенки, два основных — белый и оранжевый, присутствуют во всех помещениях. При входе находится зона отдыха, где удобно перевести дух после тренировки. Есть женская и мужская раздевалки, оборудованные шкафчиками и всем необходимым для принятия душа: полотенца, гель, мощный фен. Сама же зона тренировки — один большой зал, который делится на три: два круга, по радиусу которых расположены тренажеры и зона для растяжки.

01/6

Первая тренировка в nolimits — настоящее “посвящение” в клуб. Посетитель заполняет анкету и все данные вводятся в его личный профайл. Тренер с помощью аппарата под названием milonizer снимает все важнейшие антропометрические данные. Так каждый получает начальный старт из показателей, которые нужно улучшить или держать в норме. Никаких измерений талии и объема бедер и ведения дневника от руки: все умно, инновационно и эргономично.

Персональная чип-карта не только открывает и закрывает шкафчик в раздевалке. На ней же фиксируются все результаты тренировок благодаря умной системе немецких тренажеров milon. После первого пробного круга на тренажерах, где вместе с тренером вы определяете идеальную персональную нагрузку, все данные записываются на карту. Дальше, при каждом визите в клуб, вы подходите по очереди ко всем тренажерам, и, вставив карту, активируете персональную тренировку. Интенсивность постепенно наращивается (тренер может делать это удаленно),  — а система внимательно отслеживает ваш прогресс. Благодаря круговой системе тренировок и четкой, структурированной по времени системе чередования упражнений и отдыха между ними, в клубе практически не бывает очередей.

01/6

Одна тренировка длится 35 минут и в 15 раз эффективнее, чем традиционные тренировки. Ее секрет в непрерывности упражнений и чередовании безопасных кардио нагрузок и работы с весами. После занятия вы можете сделать растяжку на шести запатентованных тренажерах.

Кроме этого, все желающие также могут пройти тестирование на аппарате InBody и получить анализ своего организма по следующим параметрам: % мышечной массы, % жировой массы, уровень базального метаболизма и другие интересные показатели. Они придут вам на электронную почту, а тренер объяснит, что значит та или иная цифра.

01/6

Анастасия Кармалита, директор киевского nolimits: Потренироваться можно в любое время с 7 утра и до 10 вечера. Первая тренировка, в которую входит тестирование на аппарате InBody, бесплатна.

Мне очень нравится этот концепт за его европейский стиль и стандарты работы.

Система электронного управления тренировок разрабатывалась около 12 лет. Просто, безопасно и эффективно — три основных отличия и качества таких тренировок. Просто — благодаря чип-карте. Безопасно — тренажеры максимально эргономичны и на них практически невозможно совершить ошибку, получить травму. Эффективно — мы ориентируемся на четкие замеры и отслеживаем динамику.  Мы заботимся прежде всего о здоровье клиента и не ориентируемся на мгновенный результат. После ряда тренировок вы почувствуете, что тренажер milon делает для вас, потом вы сможете увидеть, и, наконец, сохранить этот результат.

01/6

Facebook

Сайт 

Адрес: ТРЦ “Атмосфера”, Столичное шоссе 103

Записаться можно по телефону: + 38066 777 77 72

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: