Снимите это пожалуйста: 10 несвежих трендов уходящего года


638 0 0
Огромные хипстерские бороды, шляпы с меховым жилетом, разорванные джинсы и прочие модные тренды, с которыми давно пора попрощаться навсегда.

90-ые

bk49grzmxwe8cuadb1ix_a-wide_1
Фееричные рейвы, героиновый шик, гламурные и жаркие женщины с идеальными волосами, безумные сочетания всего со всем и минимализм — всё это было очень красиво в 90-ых. Но весь прошлый год почему-то запомнился образами «опасных подростков» из темной подворотни, люмпенской эстетикой и взрослыми женщинами в одежде подростков из темной подворотни.

Платье поверх трикотажной футболки

dressshirt-06
В таком костюме можно выглядеть хорошо, только если вы — Гвен Стефани или Кортни Лав образца начала 90-х. Если вы безумно худы и стройны, если у вас цветные или наоборот тусклые волосы, макияж вампира в похмелье и художественно облезлый лак на ногтях, пускай и за миллион. В отдельных случаях спасают аксессуары или графичная ахроматическая гамма ч/б. Во всех остальных случаях есть риск перевоплотиться в инфантильного подростка, прогуливающего школу или скучную домохозяйку.

Брюки-кюлоты

s-c
Просто хватит.

Гигантские дыры на джинсах

33114303-1
Колени — не та часть тела, с которой можно экспериментировать, а чрезмерные «разорванности» выглядят лицемерно — вас же никто не грабил и не насиловал.

Бохо-шик

kalmanovich

 

Летящие платья, миллионы оборок и лент — самое любимое и вечное для каждой украинской женщины. Цветочные принты – из той же оперы, потому что даже с кроссовками это неистово женственно и нарядно. Но пришло время осваивать и другие стороны женственности.

Платье-вышиванка

3c268a0b522d23319c9849b0c192bcd7

 

Так красиво и торжественно, что просто до невозможности скучно, особенно когда один фасон на всех.

Унисекс и андрогинность

 

harmony_boucher-androgynous-models

Полегче с этим.

Бороды

1428617034-tumblr-nlkz9e4qmc1t0jzb1o1-1280

Невыносимо смотреть на девятнадцатилетнего юношу с густой бородой, как у огромного рэднека, находящегося в добровольном рабстве у отца-фермера. Викторианские «напомаженные» усы и идеальная борода в сочетании с современными молодёжными стилями вообще выглядят нелепо и инфантильно и даже в выверенном до мелочей образе отдают дешевой театральностью. Зрелым мужчинам лучше обратить внимание на таких персонажей, как Патрик Бейтмен из «Американского психопата» или Дон Дрейпер из «Безумцев». Все мы состаримся и не стоит ускорять этот процесс.

Наряд дементора

00370fullscreen

Различные вариации образов с показов Йоджи Ямамото и Рика Оуэнса – тренд не только 2016-го, но последних лет вообще и с этим пора что-то делать. Как и с платьем поверх футболки, с этим костюмом стоит быть поаккуратнее: удлиненные, ассиметричные вещи темных цветов с «дефектными» фактурами выглядят до обморока смешно на людях, чей типаж не подходит для роли посланника сатаны. Если ваш рост меньше 1,80 — даже не пытайтесь. Если у вас щеки — и не думайте.

Фетровая шляпа + меховой жилет

771_original

Валите в Вудсток, грязные хиппи. Примерно такие чувства вызывает эта комбинация и, к сожалению, в большинстве случаев выглядит очень уныло и неряшливо, да и лица тех, кто ее носит, вовсе не напоминают «детей цветов» из Вудстока 70-х.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: