Гардероб: с чем носить вещи из шоурума L.AND


481 0 1
Пальто с пайетками, кожаные брюки, джинсы с разрывами и байкерская кожаная куртка — вместе со стилистами L.AND мы составили по два образа с этими вещами: повседневный и для выхода в свет.

Шоурум L.AND открылся на Большой Васильковской, 27 в начале октября. В основном здесь представлены вещи молодых зарубежных дизайнеров, одежда под одноименной маркой L.AND и несколько местных брендов. Стилисты-байеры занимаются поиском молодых неименитых дизайнеров по всему миру: Европа, США, Азия, сейчас ведутся переговоры с несколькими интересными марками из Сербии, Латвии и Грузии. Предпочтение отдают модным локальным брендам, которые сложно найти самому во время путешествия.

01/12

Шоурум интересен в первую очередь тем, что все представленные здесь вещи гармонично сочетаются между собой — правильный капсульный гардероб в L.AND можно собрать из 8-10 предметов, получив при этом большое количество луков. Как повседневных, так и праздничных. Мы решили проверить это на собственном опыте и составили по два образа с одной и той же вещью: один — на каждый день и один — для выхода в свет.

кожаные брюки

Несмотря на прямую ассоциацию с мотоциклетной модой, кожаные брюки легко вписываются в современный гардероб. Конечно, если следовать жанру, то идеальным дополнением к ним будут байкерские ботинки и кожаная косуха, но мы предлагаем смотреть шире. Кожаные брюки — вещь практичная и универсальная, они могут стать незаменимыми и в повседневной носке. Чтобы чувствовать себя комфортно целый день, сочетайте их с хлопковыми блузами, объемными шерстяными свитерами и туфлями в мужском стиле. Для субботней вечеринки в клубе можно позволить себе более агрессивные сочетания. Например, с жакетом из перьев, шляпой и ботинками с шипами.

Пальто с пайетками

Пальто с пайетками смотрится довольно экстравагантно, но даже его можно уравновесить лаконичными базовыми вещами нейтральных оттенков. Они не будут тянуть одеяло на себя и лишь подчеркнут его сложный характер. Светлые бойфренды, белая футболка, туфли на низком ходу — и пальто уже не выглядит слишком нарядно, можно отправляться на прогулку по городу или в кафе. Если же вы хотите, чтобы вас запомнили, — платье-комбинация с кружевной блузой и ботильоны на каблуке составят ему отличную партию.

Джинсы-скинни с разрывами

Кюлоты и брюки-палаццо все еще на пике популярности, но черные джинсы-скинни еще никто не отменял. Это, пожалуй, одна из немногих вещей, которые никогда не выйдут из моды. Во-первых, они всем идут, а во-вторых, легко комбинируются с абсолютно разными вещами. Если предстоит целый день провести на ногах, надевайте их с огромными свитерами и удобными ботинками на толстой подошве, дополнив небольшой, но вместительной сумкой. Чтобы создать нарядный образ, дополните джинсы топом в бельевом стиле, ботильонами на каблуке и удлиненным жакетом.

Кожаная косуха

С каждым сезоном дизайн косух становится все более вычурным. Дизайнеры играют с цветом, фактурой и декором, обильно усыпая куртки шипами, заклепками, вышивкой и аппликациями. Если не хочется быть последним в этой гонке, но тратить на «эксперимент» много денег не хочется, можно остановиться на этой модели из искусственной кожи приятного светло-серого цвета. Ее лучше комбинировать с вещами той же цветовой гаммы: днем — с серым кроп-топом из ангоры и светло-коричневыми кожаными легинсами, вечером — с платьем комбинацией в паре с серебристой металлизированной футболкой и серым ланч-бегом.


 

Все вещи из подборки можно купить в шоуруме L.AND.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 27, 3-й этаж.

Facebook. Сайт. Instagram.

Фото: Елена Шовгенюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: