Выходные мизантропа: что делать, если не хочется никуда идти


1633 0 0
Если ты, как и главный герой «Американского психопата», считаешь, что «много снежинок одинаковых и много одинаковых людей», то тебе к нам, дорогой мизантроп. Мы приготовили для тебя план получения интеллектуального удовольствия без необходимости куда-то переться.

РАЗОБЛАЧИТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ DAS MAGAZINE

maxresdefault-8-1

На прошлой неделе соцсети взорвались массовым репостом статьи, в которой журнал Das Magazin рассказывает о том, каким образом таргетированная реклама на Facebook помогла Дональду Трампу одержать победу на президентских выборах. Мы объясняем, почему массовая истерия вокруг расследования и изложенные в нем выводы оказались неоправданно преувеличенными и почему мы, скорее всего, имеем дело не с текстом года, а с крупнейшей журналистской уткой уходящего 2016-го.

Посмотреть «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли»

161021-dirk-gently-news

Новый сериал BBC America по мотивам произведений Дугласа Адамса – того самого парня, придумавшего «Автостопом по галактикам». Это шоу посвящено приключениям частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными временами и опасными персонажами. Абсурдная середина между «Доктором Кто» и «Шерлоком».

РАЗОБРАТЬСЯ В УСТРОЙСТВЕ НЕЙРОСЕТЕЙ

 

machinelearning11

Отличный лонгрид, который поможет вам, во-первых, узнать, что «нейросети» – это просто красивое и модное слово, которое общественность понимает не совсем правильно. А во-вторых, эта статья предоставляет редкую возможность за полчаса без какой-либо подготовки разобраться, что такое нейронные сети и как они работают. Вам обязательно пригодится.

УЗНАТЬ ОБ АКТУАЛЬНЫХ ТРЕНДАХ В СОЦСЕТЯХ НА 2017 ГОД

giphy-2

Раскрываем все карты: узнали, что будет актуальным и популярным в Фейсбуке в 2017-м году. Для продвижения брендов, самопиара и не только.

НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛИЗОВАТЬ СВОЙ СОН

 

1920-1

В The Atlantic вышел исчерпывающий лонгрид на тему «правильного сна» и сопутствующих вопросов: можно ли пить кофе перед сном, реально ли приучить себя спать меньше 8 часов в сутки и нужен ли нам мелатонин. В наше тяжелое время – абсолютно бесценная статья, которую рекомендуем изучить вдоль и поперек еще и потому, что она являет собой не журналистские домыслы, а честный и прямой рассказ по теме от медика.

Посмотреть «Кришу» Трэя Эдварда Шульца

ct-best-movies-of-2016-so-far20160629-004

Классическая разговорная инди-драма о семейных «скелетах в шкафу», снятая на удивление свежо и уверенно. Сюжет такой: аккурат ко Дню благодарения Криша появляется на пороге дома своей сестры. Её большая дружная семья приветствует гостью тепло и немного подозрительно. С каждым часом, с каждым поступком в доме растёт напряжение, готовое вот-вот взорваться под грузом семейных секретов и годами накопленной неприязни.

Залипнуть в Steep

30b211f9

Для тех, кто по каким-то (в том числе и мизантропическим) причинам остался дома, но при этом испытывает острое желание «зимнего спортивного экстрима», есть смысл поиграть в Steep. В этом симуляторе на первом плане находится не «соревновательный» элемент, а именно путешествие по Альпам. Романтика экстремального зимнего спорта. Считай, что ты поехал в отпуск в Европу, чтобы покататься по склонам Монблан на сноуборде, слететь с вершины Маттерхорн на вингсьюте или пронестись вдоль тирольской горной цепи на парашюте. И все это — не выходя из дому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: