Открытие месяца: Par Bar 2 в новом формате
Ресторанная карта Киева уже давно выросла из центра и уверенно распространяется на другие районы города. И особенно это радует в зимний сезон. Так Соломенский район обзавелся новым гастрономически-кальянным местом Par Bar 2 от создателей Par Bar на Шота Руставели. Успешно проведя лето на зеленой летней террасе, владельцы на радость гостям открыли внутренний зал — большой, просторный и со своими особенностями.
Знакомясь с Par Bar 2, первым деломвы попадаете в мир зелени. Множество тропических пальм и фикусов даже на люстрах, что создает ощущение вечнозеленого Сингапура. Дизайн заведения разрабатывал Алексей Педько (H+P Studio). Большие панорамные окна и высокие потолки (6 метров) тоже стоят на страже легкости и азиатской кристальности. На одной стене портрет сумоиста с украинскими корнями Тайхо Коки, на другой философская мысль о том, что мгновение дороже денег. Такие азиатские мотивы находят свой отклик еще и в меню — как и летом в Par Bar 2 готовят отличные роллы, знают как вести себя с рыбой и морепродуктами, лапшой и супами.
У заведения своя гостевая охраняемая парковка, за место и сохранность авто можно не переживать.
Помещение нового «дымного» места грамотно поделено на три зоны – первый зал залит дневным светом и располагает к обедам и завтракам. Пространство на втором этаже несколько спрятано за конструкцией бара. Оно идеально подойдет для тех, кто хочет уединиться или отделиться от всего ресторана для проведения дня рождения или своего праздника. И конечно же, барная стойка. Киевляне уже полюбили сидеть за баром, смакуя хорошие коктейли, и тут все желающие рассядутся и смогут насладиться струйкой дыма, высотой в 6 метров, которая транслируется на черных экранах.
В баре ожидают много гостей — в Par Bar 2 одновременно могут поместиться более 130 человек, что значительно больше чем в их первенце.
А теперь поговорим о том, зачем приходят гости в Par Bar 2. Во-первых это кальяны. Открывая уже не первое кальянное заведение можно смело говорить, что тут знают свое дело.
Удивить человека, который курит кальян, сложно. Сегодня залог идеального кальяна – правильная технология приготовления, качественный табак и умелые руки кальянщика. Владельцы долго выбирали инвентарь и, отказавшись от «маркетинговых» новомодных колб, выбрали классические, но гарантировано качественные аппараты. Если нас читают эксперты кальянного дела, то будьте уверены — в Par Bar 2 используют только сертифицированный американский табак, никакого ручного или просроченного табака, а говорить о добавлении глицерина в табак и вовсе запрещено.
Кроме того, будьте уверены, что ни густого дыма, ни других запахов, кроме как от вашего кальяна, не почувствуете. Вытяжки с 15-кратным воздухообменом, согласно всем требованиям и даже выше, уже красуются на потолке Par Bar 2. Ведь уровень заведения показывает чистый и свежий воздух.
Ищите в коктейлях экзотические фрукты: юзу, личи, манго, коктейли на саке. Бартендер заведения делает акцент на премиальном алкоголе, его качестве и вкусе, а также советовался с шеф-поваром в разрезе сочетания еды и алкоголя.
А еда в Par Bar 2 азиатская. Пригласив к себе поваров из лучших киевских азиатских ресторанов, в Par Bar 2 создали многоплановое меню, блюда из которого не надоедают даже если обедать там каждый день. Хиты меню это суши, роллы и сашими. Меню подобрано как для тех, кто предпочитает здоровое питание, так и для тех кто изрядно проголодался. Рыба на пару и медальоны из телятины с азиатскими вкусами найдут своих постоянных гостей.Скоро пообещали открыть доставку, а также радовать постоянных гостей приятными угощениями
16 декабря Par Bar 2 устраивает грандиозную вечеринку открытие под музыку DJ Weizman. Первые 100 гостей смогут бесплатно попробовать фирменный велкам дринк. Продолжает открытие уже в субботу легендарный киевский диджей Smailov. Приходите, будет весело.
Резерв столов: 098 373 0000
Фото: Василий Чуриков