Cпецпроекты

Открытие месяца: Par Bar 2 в новом формате

места
Автор: bit.ua

1 730 1
О том, почему вам стоит приехать даже из центра Киева в Par Bar 2 на Соломенской 11 - читайте в нашем обзоре.
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Новое место: кальяны и коктейли в Par Bar
29771 0 413

Ресторанная карта Киева уже давно выросла из центра и уверенно распространяется на другие районы города. И особенно это радует в зимний сезон. Так Соломенский район обзавелся новым гастрономически-кальянным местом Par Bar 2 от создателей Par Bar на Шота Руставели. Успешно проведя лето на зеленой летней террасе, владельцы на радость гостям открыли внутренний зал — большой, просторный и со своими особенностями.

01/9

Знакомясь с Par Bar 2, первым деломвы попадаете в мир зелени. Множество тропических пальм и фикусов даже на люстрах, что создает ощущение вечнозеленого Сингапура. Дизайн заведения разрабатывал Алексей Педько (H+P Studio). Большие панорамные окна и высокие потолки (6 метров) тоже стоят на страже легкости и азиатской кристальности. На одной стене портрет сумоиста с украинскими корнями Тайхо Коки, на другой философская мысль о том, что мгновение дороже денег. Такие азиатские мотивы находят свой отклик еще и в меню — как и летом в  Par Bar 2 готовят отличные роллы, знают как вести себя с рыбой и морепродуктами, лапшой и супами.

У заведения своя гостевая охраняемая парковка, за место и сохранность авто можно не переживать.

Помещение нового «дымного» места грамотно поделено на три зоны — первый зал залит дневным светом и располагает к обедам и завтракам. Пространство на втором этаже несколько спрятано за конструкцией бара. Оно идеально подойдет для тех, кто хочет уединиться или отделиться от всего ресторана для проведения дня рождения или своего праздника. И конечно же, барная стойка. Киевляне уже полюбили сидеть за баром, смакуя хорошие коктейли, и тут все желающие рассядутся и смогут насладиться струйкой дыма, высотой в 6 метров, которая транслируется на черных экранах.

В баре ожидают много гостей — в Par Bar 2 одновременно могут поместиться более 130 человек, что значительно больше чем в их первенце.

01/9

А теперь поговорим о том, зачем приходят гости в Par Bar 2.  Во-первых это кальяны. Открывая уже не первое кальянное заведение можно смело говорить, что тут знают свое дело.

Удивить человека, который курит кальян, сложно. Сегодня залог идеального кальяна — правильная технология приготовления, качественный табак и умелые руки кальянщика.  Владельцы долго выбирали инвентарь и, отказавшись от «маркетинговых» новомодных колб, выбрали классические, но гарантировано качественные аппараты. Если нас читают эксперты кальянного дела, то будьте уверены — в Par Bar 2 используют только сертифицированный американский табак, никакого ручного или просроченного табака, а говорить о добавлении глицерина в табак и вовсе запрещено.

01/6

Кроме того, будьте уверены, что ни густого дыма, ни других запахов, кроме как от вашего кальяна, не почувствуете. Вытяжки с 15-кратным воздухообменом, согласно всем требованиям и даже выше, уже красуются на потолке Par Bar 2.  Ведь уровень заведения показывает чистый и свежий воздух.

Welcome drink

Par Bar 2 предлагает попробовать авторские коктейли, которых к слову девятнадцать, не считая классических мировых рецептов.

 

Ищите в коктейлях экзотические фрукты: юзу, личи, манго, коктейли на саке. Бартендер заведения делает акцент на премиальном алкоголе, его качестве и вкусе, а также советовался с шеф-поваром в разрезе сочетания еды и алкоголя.

Reid and Bonnie 185 грн
Last Samurai 145 грн

А еда в Par Bar 2 азиатская. Пригласив к себе поваров из лучших киевских азиатских ресторанов, в Par Bar 2 создали многоплановое меню, блюда из которого не надоедают даже если обедать там каждый день. Хиты меню это суши, роллы и сашими. Меню подобрано как для тех, кто предпочитает здоровое питание, так и для тех кто изрядно проголодался. Рыба на пару и медальоны из телятины с азиатскими вкусами найдут своих постоянных гостей.Скоро пообещали открыть доставку, а также радовать постоянных гостей приятными угощениями

Медальоны из телятины с овощной сальсой 265 грн
Медальоны из телятины с овощной сальсой 265 грн
Филе сибаса со шпинатом 290 грн
Филе сибаса со шпинатом 290 грн
Удон с креветками 185 грн
Удон с креветками 185 грн
Креветки в миндальных хлопьях с кисло-сладким соусом  195 грн
Креветки в миндальных хлопьях с кисло-сладким соусом 195 грн
Тар тар из лосося на подушке из авокадо 195 грн
Тар тар из лосося на подушке из авокадо 195 грн
01/5
Медальоны из телятины с овощной сальсой 265 грн
Филе сибаса со шпинатом 290 грн
Удон с креветками 185 грн
Креветки в миндальных хлопьях с кисло-сладким соусом  195 грн
Тар тар из лосося на подушке из авокадо 195 грн

16 декабря Par Bar 2 устраивает грандиозную вечеринку открытие под музыку DJ Weizman. Первые 100 гостей смогут бесплатно попробовать фирменный велкам дринк. Продолжает открытие уже в субботу  легендарный киевский диджей Smailov. Приходите, будет весело.

Резерв столов: ‎098 373 0000

Facebook 

Фото: Василий Чуриков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 Комментарий. А где же ваш!

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Denis Nikonenko

Это Big Like & Big Love!!!
В реальности выглядит ещё круче ?

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: