Cпецпроекты

Никита Добрынин о трех любимых местах в Киеве


0 9185 2
Телеведущий Никита Добрынин о любимых местах в столице и киевском трафике.

В новом спецпроекте bit.ua и Volvo киевляне показывают любимые места, с которыми связаны приятные моменты и радостные воспоминания, рассказывают о значении автомобиля в их повседневной жизни в большом городе и тестируют практичный городской хетчбек шведского бренда. В серии материалов мы общаемся с представителями разных профессий, которые ведут активный образ жизни и много передвигаются по Киеву на авто.

В новом выпуске — телеведущий Никита Добрынин. Никита рассказал о любимых местах в столице, в которые ему нравится приезжать на машине.

Воздвиженка

01/3

Воздвиженка — любимое место для прогулок. Мне нравится этот район, тут много офисов, в которых работают друзья и знакомые. Я часто захожу к ним в гости. В свободное время могу побродить по улицам, сделать удачные фото для инстаграма. Вокруг много кофеен, хороших заведений. Из любимых — кондитерская Caramel и кофейня Fair Finch. В первой вкусные сладости, во второй — отличный кофе. Когда в гости приезжают друзья из других городов, я обязательно веду их сюда. 

На Воздвиженке настолько красиво и мило, что даже брусчатка не смущает. Хоть я и не люблю ездить на машине по мощеным улицам, в Volvo V40 Cross Country чувствовал себя очень комфортно. Она быстро разгоняется и в хорошем смысле «шумит». Казалось бы — машина небольшая и не спортивная, но звук мотора приятно радует. Еще для меня важна отделка салона — все, к чему ты прикасаешься в машине, должно приносить удовольствие: материал, из которого сделан руль, сидения, ручка коробки передач. В Volvo все сделано очень качественно.

Николаевский Костёл

01/3

 

Костёл, на мой взгляд, одно из самых красивых зданий в центре Киева. Со всех сторон его окружают холодные стеклянные свечки, которые только подчеркивают необыкновенность этого места. Даже несмотря на то, что каждый второй фотосет в Киеве проходит напротив костёла, он по-прежнему остаётся для меня самым красивым зданием.

Сюда удобно приезжать на машине. Кстати, многие друзья из Одессы говорят, что в Киеве водить невозможно, хотя там на дорогах просто кошмар, как мне кажется. Я учился водить в Киеве, поэтому мне здесь комфортно. Вот в Нью-Йорке действительно сумасшедшее движение. Водитель в такси всю дорогу рассказывал мне, как у них нарушают и подрезают, и в это время сам нарушал и подрезал. У нас, по сравнению в этим, все мирно ездят.

Пешеходный мост

01/3

 

В этом апреле сбылась моя давняя мечта — я побывал в Нью-Йорке. Было холодно, ветрено, а я гулял по Бруклинскому мосту и думал о том, как тут хорошо. С некоторых ракурсов Пешеходный мост по форме отчасти напоминает мне Бруклинский, поэтому я люблю это место. Сюда можно приехать хотя бы ради такого отличного вида.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: