Cпецпроекты

Зима близко: актуальные луки на любую погоду


2 680 1
Киевская зима сурова и непредсказуема.

Во-первых, началась она в этом году в октябре. Во-вторых, постоянно меняет свое настроение. А в-третьих, будет длиться как минимум три месяца, а то и больше. Редакция bit.ua решила подобрать луки под любые погодные условия в ТРЦ “SkyMall”.

Когда в феврале + 10

В феврале, когда зима уже начинает изрядно надоедать, добавь в свой образ один яркий элемент. Мы предлагаем гольф с высоким воротом и черную трапециевидную юбку. Такой образ хорош тем, что его можно одеть и в офис, и вечером на встречу с подругами в приятном итальянском ресторане. Подбери к чуть строгому образу не сумку, а рюкзак из кожи с замшевыми вставками, который можно носить как на плече, так и за ручку.

Когда на дворе -10

Кто сказал, что в морозы нужно забывать о стиле, а главное, чтобы было тепло? Совместить эти вещи просто. Во-первых, выбери правильный пуховик и высокие грубые ботинки — идеальная пара. Достань из шкафа любимые джинсы и дополни образ теплой кофтой с флисовой подкладкой. И чтобы не говорили, слушай маму — надень шапку.

Когда на улицах слякоть

Даже в самую противную погоду добавляй в гардероб цвет. Например, изумрудно-зеленый — один из оттенков, которые будут очень популярны этой зимой. Теплое пальто из шерсти и высокие кожаные сапоги цвета каштана удачно дополнит сумка ярко-кораллового цвета. Яркий металлик-принт на свитшоте заметен издалека. С ним будет отлично смотреться юбка темно-синего, почти черного цвета.

Когда нужно быть и тут, и там

В те дни, когда утром нужно быть в офисе, а на вечер планы еще не определены, выбирай одежду, которую можно трансформировать под любое место и публику. Основа — двустороннее пальто, которое может меняться, как твое настроение. Абсолютный must-have — яркие штаны и полуботинки оттенка бордо. Выбери неброскую рубашку с минималистичным принтом, на которую, в случае сильных холодов, надень темный свитер с ручной вышивкой. Так, если ты будешь в теплом помещении, от свитера можно будет избавиться. А если вдруг придется стоять в очереди на концерт, спасет яркая шапка.

Эти и многие другие луки для стильной и комфортной зимы можно собрать в ТРЦ SkyMall.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Надія Дризицька

а можно еще эконом-подборку на "когда нет денег"?

2
Maru Miller

и где пометка, что это реклама?

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: