Глава Spotify предложил работу Бараку Обаме


282 0 0

Генеральный директор шведского музыкального сервиса Spotify Дэниел Эк предложил в своем Twitter работу Бараку Обаме, который уже через девять дней покинет Белый дом и пост президента США. Сейчас компания ищет человека, который будет отвечать за плейлисты, и Эк обратил внимание Обамы на эту вакансию. Кажется, он – единственный, кто подходит под описание. 

Кандидат должен иметь минимум 8 лет опыта управления высокоуважаемой страной, быть знакомым с платформой Spotify и уметь создавать плейлисты на разные случаи жизни, поддерживать хорошие отношения со многими музыкантами, быть одним из лучших спикеров всех времен, уметь работать в команде и иметь Нобелевскую премию мира. В список обязанностей входит руководство редакторами, воплощение в реальность новых идей, посещение ежедневных совещаний и анализ популярности плейлистов.

Ранее Обама несколько раз публиковал свои подборки на Spotify – для летнего отдыха и занятий спортом. Кроме того, на прошлой неделе во время встречи с дипломатами президент США выразил желание работать в стриминговом музыкальном сервисе. «Я все еще жду предложение о работе в Spotify. Знаю, что всем вам нравились мои плейлисты», – отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: