Cпецпроекты

Глава Spotify предложил работу Бараку Обаме


0 425 0
После поста президента США Обама может стать "президентом плейлистов" Spotify.

Генеральный директор шведского музыкального сервиса Spotify Дэниел Эк предложил в своем Twitter работу Бараку Обаме, который уже через девять дней покинет Белый дом и пост президента США. Сейчас компания ищет человека, который будет отвечать за плейлисты, и Эк обратил внимание Обамы на эту вакансию. Кажется, он – единственный, кто подходит под описание. 

Кандидат должен иметь минимум 8 лет опыта управления высокоуважаемой страной, быть знакомым с платформой Spotify и уметь создавать плейлисты на разные случаи жизни, поддерживать хорошие отношения со многими музыкантами, быть одним из лучших спикеров всех времен, уметь работать в команде и иметь Нобелевскую премию мира. В список обязанностей входит руководство редакторами, воплощение в реальность новых идей, посещение ежедневных совещаний и анализ популярности плейлистов.

Ранее Обама несколько раз публиковал свои подборки на Spotify – для летнего отдыха и занятий спортом. Кроме того, на прошлой неделе во время встречи с дипломатами президент США выразил желание работать в стриминговом музыкальном сервисе. «Я все еще жду предложение о работе в Spotify. Знаю, что всем вам нравились мои плейлисты», – отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: