Cпецпроекты

Модный зоопарк: животные и птицы на принтах коллекций весна-лето 2012


0 213 0

Четыре главные недели моды в Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне остались позади, а мы продолжаем обзор интересных деталей и трендов сезона весна-лето 2012. Будущим летом любительницам разнообразной живности будет, чем порадовать себя: на принтах весенне-летних коллекций — птицы, звери, рептилии и даже морские жители. Селезень у Mary Katrantzou и яркие колибри у Altuzarra открывают нашу сегодняшнюю подборку.

 

Изучением орнитологии, к слову, решили заняться в процессе подготовки коллекций многие дизайнеры. Рисованный принт с изображением забавных желто-зеленых птичек использовала в своих платьях Carolina Herrera, комбинезон с фотореалистичным принтом птиц — Reed Krakoff.

И еще немного ярких разноцветных птичек: Commuun, Marc by Marc Jacobs.

У Lanvin все уже не так жизнерадостно. Готичные образы в темных тонах, с тяжелыми украшениями в форме крестов, дополняет фотопринт с изображением змей. Любители декаданса и «темной» эстетики, несомненно, оценят. Кстати, по настроению схоже с осенней коллекцией Givenchy, с их цветочным орнаментом и черными пантерами.

А вот на платьях Versace — все разнообразие подводной фауны. Здесь и морские звезды, и раковины, и морские коньки. Принт в пастельных тонах дополняет отделка светло-зеленого цвета и плиссировка. Ну и сложно не обратить внимание на один из самых распространенных приемов весны-2012: юбка с высокой талией и короткий открытый топ.

И напоследок — два платья из коллекции Victoria by Victoria Beckham с принтом в виде очаровательных упитанных котиков. Просто-таки концентрированное хорошее настроение для любителей кошачьих!

Фото — style.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: