Cпецпроекты

Насколько сильно Антонио Берарди разочарован в украинских моделях?


0 252 0

Первое, что хочется спросить после вчерашнего показа весенне-летней коллекции Antonio Berardi, — где, черт меня дери, модели, которые умеют ходить на каблуках? Фото, к сожалению, не передают общей корявости походок большинства девушек, но за некоторых было откровенно страшно (между строк читать — стыдно). Казалось, того и гляди зароются носом прямо в подиум да прямо в шикарных нарядах. Ukrainian Fashion Week и Фаворит V.I.P. поработали на славу, привезя такого именитого дизайнера в Украину, но стресс Антоние Берарди наверняка испытал тот еще.

#bit-cut#

Конечно, все уже видели эту коллекцию в интернете на фидео и фотографиях, но удовольствие наблюдать это все собственными глазами с расстояния в пару метров не сравнится ни с чем. Роскошная вышивка, фактурная кожа, шлейфы, золото, сочетание кровавого с бежевым, смелые вкрапления бирюзы и великолепная дерзкая обувь — что может быть лучше для глаз эстета?

Но вот с обувью просто беда какая-то: в прошлом сезоне, когда Зухар Мурад привозил свою великолепную коллекцию "Гимн пустыне", наши модели подворачивали ноги и наступали на подолы этих баснословно дорогих платьев. На пресс-конференции Зухар сказал, что модели мирового масштаба работают гораздо профессиональнее. Что же, сложно с ним не согласиться.

И даже если учесть, что среди вчерашних моделей на показе были те, кто передвигался по подиуму с легкостью пёрышка и грацией лани (Настя Цирюльник, например), восемьдесят процентов моделей, которые работают не первый и не второй сезон подряд, готовы были рухнуть через каждый шаг. Как-то очень неудобно получилось. Простите, Антонио.

 

Фотограф: Юлия Романовская

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: