Cпецпроекты

Джон Гальяно возвращается в Dior?


0 93 0

Кто займет пост креативного директора дома Dior после скандального увольнения Джона Гальяно? За последние полгода эта тема стала, без преувеличения, самой обсуждаемой в модных кругах. Среди претендентов звучали имена Рикардо Тиши, Альбера Эльбаза и Фиби Файло. В последнее время ажиотаж вокруг этой должности утих: все были уверены, что со дня на день объявят о назначении на пост креативного директора Марка Джейкобса.  #bit-cut# 

Последняя кутюрная коллекция Christian Dior, созданная Джоном Гальяно. Весна-лето 2011.

Однако, буквально несколько дней назад стало известно, что глава холдинга LVMH Бернард Арно прекратил переговоры с Джейкобсом из-за заявленного последним чрезмерно высокого гонорара. Теперь среди претендентов на руководство домом Dior называют имена Рафа Симонса, Джейсона Ву и, что совсем уж неожиданно, Александра Вонга.

В то же время редактор итальянского Vogue Франка Соццани высказала предположение о том, что руководство холдинга снова пригласит на пост креативного директора скандального Джона Гальяно. По ее словам, такое развитие событий является наиболее вероятным, но произойдет это не сразу. В поддержку идеи о возвращении Джона высказался также Маноло Бланик, да и сам Бернард Арно уже, похоже, не столь уверен в своем заявлении о том, что увольнение Гальяно было бесповоротным и окончательным.

Тем временем Джон Гальяно по-прежнему проходит курс реабилитации в клинике и от каких-либо комментариев по поводу своего возможного возвращения воздерживается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: