Cпецпроекты

Fashion Faces: Emmanuelle Alt — колонка фешн-блоггера Anet


0 142 0

«Забудьте о лейблах. Джинсы, свитер или майка под жакетом, который отлично на Вас сидит, – это все, что Вам нужно. Потому что именно в простоте и естественности заключается истинная красота» (Эммануэль Альт). #bit-cut#

Сейчас жакеты с увеличенными плечами можно найти на любой полке в масс-маркете, а началось все с коллекции Balmain, которая свела с ума модниц по всему миру. Возможно, мы бы никогда не узнали, кто за этим стоит, если бы не рост популярности street style блогов, открывших нам новое имя — Эммануэль Альт. Именно она была одной из первых замечена в жакетах Balmain. Рок-стиль на настоящей парижанке вызвал невероятный интерес со стороны уличных фотографов и фешн-блоггеров. Она стала вдохновением для них, не выдумывая при этом ничего эпатажного, одеваясь так, как она привыкла, — кожаные брюки и куртки-косухи. 

Но несмотря на такую популярность, Эммануэль все равно предпочитает оставаться в тени и редко дает интервью.

Известная как журналист, стилист и консультант Balmain и Isabel Marant, сейчас она главный редактор парижского VOGUE. Оформление съемок и рекламных кампаний в стиле рок-н-ролл с моделями на мотоциклах и Терри Ричардсоном в роли фотографа — ее рук дело.
Такие люди восхищают.

Но в любой карьере, кроме таланта и упорства, большую роль играет счастливый случай. А именно — знакомство с человеком, без которого ничего бы не получилось. Я уверена, что для Эммануэль таким человеком стала Карин Ройтфельд, с которой она познакомилась еще в 90-е годы. С момента того самого знакомства они много работали вместе, а через 20 лет Эммануэль заменяет Карин на посту главного редактора парижского VOGUE.
Позже Эммануэль скажет, что они были идеальным дуэтом, уравновешивая друг друга: «Карин всегда думала о том, как раздеть моделей, а я – о том, как их одеть».

Кто знает, возможно сама Эммануэль уже знакома с человеком, который когда-нибудь заменит и ее. А пока мы восхищаемся простотой ее потрясающего стиля и профессионализмом, к которому сложно придраться.

Фото: style.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: