Cпецпроекты

Капсульная коллекция IVANOVA for beintrend.com — действуют скидки до 1го декабря!


0 231 0

Специально для beintrend.com дизайнер Лена Иванова создала капсульную коллекцию замысловатых рубашек, строгих платьев и романтичных юбок макси.#bit-cut#

Концепция капсульной коллекции, в целом, предполагает два большущих плюса: эксклюзивность, ведь «капсула» это коллекция, совершенно отдельная от подиумной; и доступность по цене — средняя стоимость вещей от Лены Ивановой составляет от 550 до 900 грн.

Купить платье IVANOVA for beintrend 471 грн

Цена указана с учетом 20% скидки

 

На данный момент это наш первый опыт сотрудничества с украинскими дизайнерами в таком ключе, но мы и дальше собираемся радовать своих читателей и покупателей другими капсульными коллекциями от других украинских дизайнеров.

А теперь несколько слов о коллекции Лены Ивановой: в лучших традициях своего узнаваемого стиля Лена создала платья и нестандартные рубашки-туники с контрастными воротничками, которые сейчас являются одним из самых горячих трендов. Приобретая эти вещи онлайн, можно не бояться промаха с размером и посадкой определенного фасона: Лена как будто нарочито создала вещи, которые идеально садятся по фигуре и при этом не требуют от вас идеальных форм.

Рубашки-туники с остромодными шлейфами можно сочетать с узкими юбками в пол контрастного темного цвета или же с любимыми джинсами skinny.

Купить рубашку IVANOVA for beintrend 391 грн  

Купить рубашку IVANOVA for beintrend с бахромой 487 грн 

Цена указана с учетом 20% скидки

 

Если вы остановите свой выбор на юбке макси: коричневую из двухслойного шифона можно сочетать с полупрозрачным шифоновым топом пастельного оттенка, создавая таким образом эффект вечернего платья. Для тех, кто любит играть на контрасте, под эту юбку можно надевать совершенно обычную трикотажную майку или футболку.

Купить юбку IVANOVA for beintrend 551 грн

Цена указана с учетом 20% скидки

 

Полосатая трикотажная юбка в пол на все сто процентов подчеркивает стиль спорт-шик — когда комфортные вещи из простых материалов выглядят утонченно и изысканно. Полосатую макси можно надеть с мягким серым жакетом по фигуре или вязаным свитером под тонкий ремень, дополнив образ кедами.

Купить юбку IVANOVA for beintrend 599 грн

Цена указана с учетом 20% скидки

 

И наконец, платья с белыми воротничками от Лены Ивановой уже можно причислить к разряду украинской дизайнерской классики. Из плотного денима или трикотажа, глухое или на пуговицах спереди — темное платье с белым воротничком сделает из вас одновременно строгую и кокетливую особу, способную экспериментировать.

Купить платье синее 727 грн Купить платье черное 471 грн Купить платье под пояс 503 грн 

Цена указана с учетом 20% скидки

 

А светло-голубое джинсовое платье прямого кроя можно надевать поверх белой рубашки или футболки.

Купить платье IVANOVA for beintrend 671 грн

Цена указана с учетом 20% скидки

 

ВНИМАНИЕ! Специальное предложение, действующее до 1го декабря: все желающие могут приобрести любую вещи из капсульной коллекции Лены Ивановой специально для beintrend.com по уникальной цене с 20% скидкой!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: