Cпецпроекты

Модный максимализм: юбки-макси — тренд сезона осень-зима 2011/2012


0 26 1

Длинные платья и юбки многие из нас привыкли считать скорее атрибутом летнего гардероба. Тем не менее, этой осенью и зимой они все еще остаются одним из самых популярных трендов. Да и в конце концов, это просто красиво! Это ведь стоит того, чтобы немного пожертвовать практичностью, не правда ли? А как носить юбки и платья-макси в холодное время года — мы покажем вам в сегодняшней подборке street fashion.

Длинное платье или юбку можно надевать с самой разнообразной верхней одеждой: как с дубленкой, так и с классическим пальто. Внимание на детали: в каждом из этих образов расставлены акценты с помощью головных уборов и поясов.

С меховым полушубком модная юбка-макси также составит отличную пару. Залог успешного образа здесь — сочетание разнообразных фактур.

Мех плюс легкие юбки длины макси — один из самых трендовых тандемов этой осени!

Не менее эффектно легкий полупрозрачный шифон контрастирует с грубыми кожаными жакетами и куртками-косухами.

Включив в комплект элементы из денима, можно легко придать образу актуальное гранжевое звучание.

Монохромная цветовая гамма, классические рубашка и блейзер: сочетание с длинной юбкой сделает такой сдержанный образ свежим и нескучным.

Кардиган или свитер oversize-силуэта — также отличная пара для длинной юбки. Подчеркнуть талию можно широким ремнем, конец которого завязывается в виде петли. Если же оставлять силуэт свободным — желательны высокие каблуки.

Такое минималистичное черное платье может быть как вечерним, так и повседневным, как в данном случае. Все дело в аксессуарах: широкий ремень с эффектом потертости, и ботинки на массивном каблуке и шнуровке в сочетании с носочками уводят образ в сторону casual.

Для любительниц эпатажа: комплект с полупрозрачной кружевной блузой и сумкой в стиле этно от топ-модели Эбби Ли, и необычный образ, в котором из-под классической белой рубашки и длинной юбки с модным хищным принтом просвечивает яркое цветное платье-мини.

 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: