Cпецпроекты

Показ коллекции Versace для H&M состоялся 8 ноября в Нью-Йорке


0 121 0

Этой ночью в Нью-Йорке прошел долгожданный показ коллекции Донателлы Версаче для шведской демократичной марки H&M. Итога этой модной коллаборации ждали с нетерпением поклонники обоих брендов, а также все так или иначе вовлеченные в сферу моду люди. Повторит ли она успех совместной коллекции с домом Lanvin?

#bit-cut#

Открывала показ топ-модель Эбби Ли, саундтреком стала композиция шведского электронного дуэта The Knife. Среди гостей были замечены София Коппола и Патрик Демаршелье, Сельма Блер, Марк Ронсон, Принс и много других знаменитостей.

С лукбуком самой коллекции уже, наверное, успели ознакомиться многие. Здесь все апеллирует к эстетике дома Versace периода 90-х, когда для него творил погибший брат Донателлы Джанни. Яркие неоновые оттенки, тропические и анимальные принты, золото, кожа и фирменный геометрический орнамент Versace — коллекция вышла чрезвычайно красочной и темпераментной. 

Будем надеяться, что найдется достаточное количество людей, которые смогут ее носить и при этом не выглядеть вульгарно. Та же Анна Делло Руссо смотрелась бы во всем этом вполне органично. А вот стоит ли запускать такую одежду в массовый тираж, чтобы она заполонила городские улицы — вопрос спорный. Вы как считаете?

Фото — style.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: