Cпецпроекты

Показ Ksenia Kireeva pre-fall 2012


0 2 0

Бытует мнение, что дизайнерам, которые объединяются в дуэты, на самом деле, не хватает самостоятельного таланта для отдельной творческой деятельности. Но есть на украинcком fashion-пространстве дуэт (уже бывший), который опровергает эту мысль. Костя Омеля (про его коллекцию можно почитать здесь) и Ксюша Киреева, известные ранее под маркой O.K., не были столь яркими и стильными в тандеме, как стали по отдельности. Сегодня, в частности, поговорим о коллекции Киреевой, которая была представлена вчера, 30 октября, в галерее М17.

#bit-cut#

Роскошная палитра осени заполнила каждую вещь из коллекци — взятую отдельно или в сочетании с другими составляющими: горчичный, шоколадный, пыльный лиловый, графитовый, серый, оттенок красного кирпича, кофейный и другие.

Помимо женских комплектов, в коллекции много чего полезного есть и для мальчиков: мне в душу запали моно-подтяжки и футблоки с асимметричной драпировкой. Для заскорузлых ретросексуалов такие эксперименты с кроем явно не подойдут, а вот тем, кто мыслит пошире, есть где разгуляться: наглухо застегнутые рубашки, кожаные акценты в виде фартука и манишки, зауженные брюки-галифе — лаконичные, строгие и невероятно стильные вещи.

С женским силуэтом Ксюша провела все манипуляции, какие только возможно: от коротких платьев строго по фигуре до свободного силуэта макси. Большинство изделий в женской линейке выполнены из натуральной кожи и замши.  Если еще учесть идеальное сочетание плотной кожи с тонким трикотажем, здесь Ксюша и вовсе попала в десятку.

Для тех, у кого возникают вопросы и сомнения по отношению практичности и применимости творений украинских дизайнеров к жизни, коллекция Ксении Киреевой должна стать чуть ли не образцом того, что да — мода в Украине таки-существует, и будущее у нее тоже есть. Хотелось бы еще, чтобы эти великолепные, с первого взгляда качественные вещи стоили не заоблачно дорого, ведь всю коллекцию хочется носить. Причем, даже мужские вещи хочется адаптировать под женскую фигуру. И почему-то у меня нет ни тени сомнения, что это абсолютно реально.

Поздравляем Ксюшу с удачной коллекцией. Надеемся, продолжение будет не менее ярким, чем старт независимого творчества.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: