Cпецпроекты

С чем еще надеть UGG, кроме скучных джинсов?


0 234 0

Ну что, все уже прочувствовали, как зима приближается к нам семимильными шагами? Потешились затянувшейся теплой осенью — и хватит! Пора облачаться в теплые пальто, тонкие перчатки сменять на варежки, покупать меховые аксессуары и… вспомнить про вечные, всеми любимые и обожаемые UGG Australia. Комфорт и тепло — их главные достоинства. А вот одним большим недостатком все считают их неуклюжесть, грубость и, скажем так, НЕтрендовость.

Во-первых, если забыть о том, что UGG придумали австралийские серферы, то с первого взгляда эти милые валенки однозначно напоминают стиль кантри. Возможно, эта ассоциация закрепилась, благодаря американцам — ярыми приверженцам UGG и летом, и зимой. Вот мы и решили взять джинсовую рубашку, принт в цветочек, коричневые гольфы и соединили все это с массивными UGG из коричневой кожи на деревянной подошве. То же самое вы можете проделать с парой классических UGG любого оттенка.

Помимо обуви, UGG Australia выпускают отличные аксессуары, без которых не обойтись на улице в мороз или просто на катке, веселясь с друзьями. Платье-свитер — великолепная лаконичная вариация под любую пару UGG, которые мы все привыкли носить с узкими джинсами. Сделайте выбор в пользу максимально плотных колготок и женственного платья. Даже если оно широкое и неприталенное — платье всегда платье. И не забывайте об украшениях — несколько подвесок, массивное ожерелье или крупные бусы освежат ваш зимний образ.

Можно взять платье, которое уж никак не назовешь зимним, дополнили его джинсовой рубахой, рыжим ремешком и шерстяными колготками! Вместо рубашки, можно запросто взять свитер или кардиган и надеть их точно так же, выделив талию. С таким образом, как нам кажется, лучше всего смотрятся коричневые UGG на пуговичке с отворотом. Вы можете составить подобный комплект на основе любой пары UGG — любого цвета и фасона. Теплой вам зимы, теплых UGG и смелых решений с одеждой!

Фото: David Simchi-Levi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: