Cпецпроекты

Тамара Меллон ушла из Jimmy Choo


0 110 0

Утром минувшего воскресенья, 13 ноября, стало известно, что креативный директор и одна из основателей бренда Jimmy Choo Тамара Меллон покидает свой пост в компании. Слухи о ее предполагаемом уходе периодически появлялись в течение последнего года, однако официальная информация о нем поступила только вчера.  #bit-cut#

Возможно, это связано с приобретением бренда Jimmy Choo компанией Labelux несколько месяцев назад. Хотя сама Тамара какой-либо конфликт с новым руководством категорически отрицает. По ее словам, уход был мирным, и она планирует продолжать работу с брендом до момента, когда новые владельцы смогут подыскать ей замену. 

Напомним, что немногим ранее Тамара Меллон, также как Сара Джессика Паркер и Мариос Шваб, прекратила сотрудничество и с брендом Halston.

Также сегодня поступпила информация о том, что Тамара Меллон назначена торговым представителем Великобритании. Вместе с дизайнером Anya Hindmarch, которая получила пост председателя Британского модного совета, Тамара будет способствовать продвижению британской модной индустрии в Европе и мире.

фото — brandgid.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: