Cпецпроекты

Внимание к деталям: воротнички — тренд сезона осень-зима 2011/12


0 295 0

Необычный аксессуар способен заставить даже самый сдержанный и строгий образ заиграть новыми красками. Белые воротнички наводят вас на ассоциации с офисным дресс-кодом или школьной формой? А зря, ведь это — один из самых актуальных трендов. В сегодняшней подборке street  fashion мы докажем вам, что это вовсе не скучно.  #bit-cut#

Воротнички уже давно перестали быть всего лишь частью костюма, и превратились в самостоятельный аксессуар. Съемные воротнички носят даже с открытыми топами и платьями, а, к примеру, в осенней коллекции Louis Vuitton в форме классического круглого воротничка выполнены колье из золотистого металла.

Белый воротничок — одна из любимых деталей гардероба телеведущей Алексы Чанг. Во многом этот тренд набирает популярность именно благодаря ей. И, конечно же, налицо влияние еще прошлогодней коллекции Miu Miu — с ее съемными воротничками с принтом кошек и ласточек.

Классический белый воротничок — прекрасный способ придать элегантное звучание слегка небрежному, расслабленному образу.

Рубашка с таким воротничком и свитер — не менее популярное решение, чем трендовые платья.

А в такой интерпретации эта, казалось бы, «скучная» и «правильная» деталь гардероба приобретает совсем новое звучание: топ с разрезами в форме ребер, или жесткий воротник-ожерелье на голой шее: здесь уже явственно слышны фетиш-мотивы.

Классическое сочетание: черное платье и белоснежный воротничок круглой формы. Который, к слову, на западе называют Peter Pan Collar, по имени героя всем известной детской сказки.

В цветные комплекты белый воротничок вписывается не хуже, чем в монохромные.

Впрочем, модный воротничок может быть и не только белым. Бежевый шелк, синие пайетки, фантазийные цветочные принты — сейчас можно позволить себе самые смелые эксперименты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: