Cпецпроекти

Зимний сад: цветочный принт, осень-зима 2011/2012


Одним из самых распространенных рисунков и орнаментов на ткани уже долгие годы является именно цветочный. Сколь бы ни было избитым и пошлым сравнение женской красоты с цветком, нельзя не признать, что изображения цветов служат достойным ее, красоты, обрамлением. К тому же, современная мода не стоит на месте, предлагая все новые варианты интерпретаций этого рисунка. О том, как носят цветочный принт в этом сезоне – в сегодняшней традиционной подбрке фотографий уличной моды. #bit-cut#

Зачастую цветочный принт считают более подходящим для лета. Но, как видите, в холодное время года он также отлично смотрится. К примеру, в сочетании с мехом.

Из последних тенденций – комбинировать его с другими рисунками. К примеру, как на образе слева – с полоской. Еще недавно такое сочетание сочли бы безвкусным, теперь же оно однозначно в тренде.

Разные варианты цветочного принта также вполне мирно уживаются теперь в рамках одного комплекта.

А еще цветы зачастую украшают не только романтичные шифоновые платья, а и вещи подчеркнуто современного спортивного силуэта. Пример – куртка с розами на фото слева.

Цветочный принт – отличное украшение и для популярных сейчас юбок-макси.

Блузы и юбки-мини в цветочек выглядят очень женственно.

Но, конечно, настоящая классика – это платье с принтом в цветочек, выдержанное в стиле ретро.

Подобные были еще в гардеробах наших мам и бабушек. Если обыграть их с помощью новых модных приемов – носочки с босоножками, завязанный петлей кожаный пояс, – выглядят такие платья по-новому и вполне современно.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: