Cпецпроекты

Герои сериала «Теория большого взрыва»: образ Пенни


0 422 0

Любимица всего мужского состава сериала «Теория большого взрыва», веселая провинциальная красотка Пенни, добавила своим появлением в среде ботанов некоторого «перца» и полюбилась ровно как героям, так и зрителям сериала.#bit-cut#

Юмористический ситком об ученых умах, наверное, не может быть модным с привычной точки зрения. Потому Пенни не опережает коллег по площадке и не выделяется стилем в трендовом понимании этого слова. Безусловно, ее персонаж узнаваем, но это скорее совокупность ее легкого, открытого характера, веселого смешливого нрава, миловидной внешности и, конечно, незамысловатых нарядов.

Так как героиня Кейли Куоко работает официанткой, в кадре мы часто видим ее в костюме из «Сырников от тети Глаши»,как весело интерпретировали название ребята-переводчики. И пока ее героиня не стала известной голливудской актрисой, она трудится в местном общепите, куда частенько заглядывает компания друзей-ботанов. Милая белая блузочка с зеленым фартуком и горчичного цвета жилет, тем не менее, очень идут героине, вызывая некую иронию из-за контраста ее взбалмошного характера и целомудренности наряда.

Гардероб Пенни хорошо иллюстрирует легкий, беспечный характер девушки, приехавшей из провинции в большой город для осуществления своей амбициозной мечты. Основную часть нарядов составляют комплекты из разноцветных трикотажных топов и туник в сочетании с джинсами, юбками или любимыми героиней короткими шортами.

Яркие жизнерадостные цвета и приталенные силуэты по фигуре — отличительные признаки Пениных look-ов. Еще она, как и большинство современных девушек, просто одержима красивой обувью. И при своей скромной зарплате официантки готова в шутку даже продать какой-либо из органов ради новой пары шикарных туфель.

Пенни настоящая девочка до мозга костей — в ее квартире полно красивых мелочей: разноцветных подушек на диване и милых картинок на стенах. Ее гардеробной позавидовала бы каждая модница, а умению находить со всеми общий язык и очаровывать парней — каждая отличница. Главный парадокс в том, что по ходу сериала именно ботанички становятся ее хорошими подругами, и их простым девичьим разговорам и посиделкам не мешают социальные статусы. А тот факт, что Пенни знает и понимает меньше их, но прекрасно это осознает и не отрицает, вызывает массу смешных и нелепых сюжетов в сериале.

Для наших нердов Пенни — девушка, которая принадлежит к «другому лагерю». И если в школе главные герои были лузерами и объектами для насмешек, то Пенни была как раз той, кто активно принимал участие в подобных «розыгрышах» над ботанами. От большинства ее отличает тот факт, что делала она это не от злости или зависти, а действительно смеха ради. Возможно, потому такая яркая красотка, уверенная в своем будущем успехе, без труда и с удовольствием подружилась с компанией парней-зануд, а позже даже влюбилась в одного из них. Ее душевная доброта, способность сопереживать и быть настоящим другом не остались без внимания парней, живущих по соседству. Хотя, это было уже потом, а вначале, они, как и все мужчины, беспрекословно выполняли просьбы новой соседки, не слыша ничего, а видя перед собой только красивую блондинку, которая снизошла и общается с ними лично!

Фото: kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: