Cпецпроекты

Коллекция BEKh «Имаго» в store.beintrend.com


0 135 0

Дизайнерский талант Маши Бех виден невооруженным глазом. С первой коллекции было понятно, что новое имя в украинской модной индустрии станет чем-то гораздо большим, чем просто плюс одна коллекция Ukrainian Fashion Week. Маша Бех обладает тончайшим дизайнерским ощущением настоящей эстетики в целом и женственности — в частности. В store.beintrend.com можно купить одежду BEKh из коллекции "Имаго": оттенки кожи, прозрачные ткани и легкие, словно парящие над землей, силуэты.#bit-cut#

Нам особенно по душе юбки из коллекции BEKh, сшитые из полупрозрачных тканей. А в черную юбку в пол официально влюбился весь наш женский коллектив. Громадный плюс каждой из юбок в том, что их можно адаптировать под целую кучу нарядов. Черную макси надевайте поверх короткой черной мини или колготок самой высокой плотности. Носите ее с грубыми черными ботинками на шнуровке или с женственными туфлями на каблуке; с толстым свитером крупной вязки и с шелковой рубашкой свободного кроя. Трехъярусную юбку нежно-бирюзового цвета можно носить с любым оттенком пастельной, пудровой гаммы. А оливковую юбку с драпировками можно надевать с соответствующим топом как костюм или же умерить ее нарядность простой белой рубашкой и бежевыми туфлями.

Купить черную юбку BEKh 400 грн, купить бирюзовую юбку BEKh 1919 грн, купить оливковую юбку BEKh 1729 грн

 

На костюмах нужно остановиться отдельно, потому что еще в процессе съемок мы собственными глазами увидели, насколько идеально жакеты и юбки BEKh повторяют контуры тела и садятся по фигуре. Верхнюю часть любого из костюмов можно запросто сочетать с другим низом и наоборот. Черный жакет с асимметричными лацканами, к примеру, великолепно дополнит черные брюки-skinny. Те же манипуляции можно проделать с бежевым жилетом и оливковым топом.

Купить черный жакет 2419 грн и юбку BEKh 1150 грн, купить бежевый жилет 1950 грн и юбку BEKh 1349 грн, купить оливковый топ 455 грн и юбку BEKh 1729 грн

 

И конечно, нельзя умолчать о великолепных платьях. Я лично питаю особую слабость к нейтральным, словно "голым" платьям, на которых, как на фоне, можно размещать любые аксессуары и сочетать с разной обувью. Отдельным экземпляром в store.beintrend.com стоит бежевое платье BEKh из мокрого шелка, невероятно приятное на ощупь.

Купить белое платье BEKh 1709 грн, купить светло-бежевое платье BEKh 2619 грн, купить бежевое платье BEKh 4629 грн

 

Фото: Дмитрий Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: