Cпецпроекты

Легкое дыхание: декор перьями — тренд сезона осень-зима 2011/2012


0 284 1

Бум на украшения из перьев можно сравнить разве что с недавней популярностью готической тематики — черепов, крестов и подобного. Черные перья отлично вписываются в модную «эстетику мрачного», при этом образ выходит более легким и женственным. А яркие цветные — и вовсе наводят на ассоциации с тропическими райскими птичками.

Самой известной любительницей экстравагантных пернатых нарядов является, конечно же, Анна Делло Руссо. Ее одежда зачастую привлекает внимание даже довольно далеких от моды людей.

Впрочем, не всем дано быть Анной Делло Руссо, да и слава богу. Все же во избежание ошибок такой сложный материал лучше использовать в наряде умеренно: ограничиться одним предметом гардероба, а остальные вещи пусть будут фоновыми и минималистичными.

Кстати, такие короткие юбки из перьев уже успели стать микротрендом, и найти их можно даже в магазинах сегмента масс-маркет. К примеру, в той же Zara.

Помимо Анны Делло Руссо, свою лепту в дело популяризации этого тренда внесла и нашумевшая лента «Черный лебедь». Теперь многим не дают покоя лавры Одиллии.

Перья, конечно, довольно экстравагантный материал,  но при правильной подаче мало что выглядит так красиво.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: