Cпецпроекты

Пудровая радость — оттенки истинной женственности


0 127 0

Начинать анализ тенденций будущего сезона, как по мне, легче всего с выявления главных оттенков. Даже начинающий критик или обозреватель, не особо вглядываясь в детали, крой, ткань и силуэты, может с легкостью назвать главные трендовые оттенки сезона. Прошлым летом мы, как сумасшедшие, скупали все цветное, экспериментируя с color-blocking, или наоборот — увлекались total color; будущее лето и весна пройдут под знаком пастельных тонов. По сути, ничего сложного.#bit-cut#

Однако, всегда есть любимые цвета, которые ты все равно покупаешь из сезона в сезон, хоть они могут быть вовсе не модными, но ты знаешь, что тебе они идут или просто нравятся. Для большинства людей такой вечно любимой классикой является черный, чьи плюсы и минусы можно обсуждать бесконечно. 

Я же сегодня хочу рассказать о своем любимом цвете, роман с которым у меня продолжается лет эдак пять-семь… Даже не знаю, как правильно его назвать, — приглушенно- или бледно-розовым, иногда его еще причисляют к оттенкам nude или называют холодным пудровым. Он стабильно появляется в каждом сезоне, и мне он очень по душе.

Любимая вещь пудрового оттенка в моем гардеробе — жакет. Теплый, уютный, с подчеркнутой линией плеча, а главное — нужного цвета. Он подходит под многое, если не сказать под все: под брюки, юбки, платья…

Чем еще я пополнила бы свой гардероб, так это брючным костюмом и летящей полупрозрачной юбкой в пол холодного пудрового оттенка. Как по мне, он придает нежность и женственность вещам, при которых прямой крой и четко очерченный силуэт становятся не такими строгими и однозначными. Романтичный минимализм точнее всего описывает мои предпочтения в одежде, главную составляющую моего гардероба, которую с помощью бледно-розового воплощать одно удовольствие.

В последних коллекциях этот оттенок можно найти и у классического Giorgio Armani, и у сексуального Antonio Berardi.

Giorgio Armani fall-winter 2011-2012

 

Antonio Berardi spring-summer 2012

 

Стрит-стайл блоги непрестанно показывают нам различные варианты того, как же можно экспериментировать с оттенками розового, смешивая их и разбавляя. 

Фото: style.com; Violett Fedorova

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: