Cпецпроекты

Самые популярные варианты Новогоднего наряда!


0 184 0

Совсем немного времени осталось до самого любимого праздника – Нового года. У большинства из нас он вызывает самые приятные ассоциации. Аромат ели и мандаринов уносят нас в мир воспоминаний из детства, ожидания подарков от Деда Мороза и долгих семейных посиделок за большим праздничным столом. Для девочек всегда немаловажным пунктом был новогодний наряд. Новинка, купленная родителями заранее, давно бередившая ожиданием юную душу, наконец-то была использована по назначению. Прошли годы, а главной заботой всех девушек в предпраздничной суете все так же остается покупка новогоднего наряда.#bit-cut#

Для меня как для шоппера в декабре наступают самые загруженные дни – все хотят купить что-то новое, необычное, стильное, красивое и непременно не как у всех. Я всегда ратую за рациональность гардероба, а потому, если клиент не собирается посетить мероприятия White Tie или Black Tie, то лучше купить вещь, которую можно будет носить в дальнейшем, а не убирать в дальний угол шкафа в защитном чехле.

Отталкиваться нужно от места проведения праздника. Универсального наряда нет. Вряд ли, короткое мини в блестках, согреет его обладательницу в уличном хороводе на горнолыжном курорте, а унты и шапка-ушанка органично впишутся в клубную атмосферу. Несоответствие внешнего вида, времени и места – беда не только новогодняя, но и общенациональная, каждодневная. Кожаные шорты на работе, вечерний мейк-ап с 10-ти утра, каблуки на шопинге, бантики-рюшечки в солидном возрасте, бриллианты круглосуточно и многое-многое другое, что выдает в нас русского человека в любой стране мира, невзирая на календарное число.

Как бы то ни было, Новый год это праздник, когда мы все ждем чуда и волшебства независтимо ни от чего. Так почему бы не встретить это наше личное чудо с распростертыми объятиями, в отличном настроении и в не менее отличном виде? Вспоминая слова классика «В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и мысли» – хочется пожелать органики во всем, в эту ночь и во все последующие 365 дней в году! Итак, 3 самых рациональных варианта наряда для Новогодней ночи:

Блеск, шик, красота!
Пайетки, люрекс, блестки — в этом сезоне в тренде, как никогда. Прелесть данных изделий в том, что после проведенной праздничной ночи, его можно легко трансформировать в повседневный гардероб. Юбку с пайетками можно скомбинировать с джинсовой или белой рубашкой, на платье надеть свитер крупной вязки, а блестящие шорты уравновесить строгим пиджаком.

Стильно вяжем
В случае с трикотажем идем от обратного – украшаем простую ежедневную вещь с помощью аксессуаров. Платье-свитер и актуальные вязанные кофты приобретут торжественных вид, если дополнить их массивными украшениями, высокими каблуками и ярким мейк-апом.

По максимуму
Макси длина, завладевшая умами модниц в прошлом сезоне, медленно, но уверенно превращается в классику. Носим вещи в пол в повседневной жизни и по случаю. С бриллиантами и бижутерией. С туфлями и байкерскими ботинками. И если кто-то еще не успел обзавестись модной вещью, то исправить этот недочет можно, воспользовавшись праздничным случаем, и отправится на поиски своей идеальной макси.

Всем удачного шопинга и приятной предпраздничной суеты!

Фото: Виктория Платина

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: