Cпецпроекты

Total black: кто сказал, что черный — скучен?


0 200 0

На обилие черного цвета на улицах, особенно в холодное время года, зачастую многие сетуют и требуют красок. Однако, черный цвет может быть не менее эффектным и выразительным, чем яркие и насыщенные  оттенки. О «правильном черном» и том, как его носить — в сегодняшней подборке street fashion.

Зачастую можно видеть не только выдержанные с ног до головы в черном, но еще и подчеркнуто сдержанные и аскетичные с позиции декора и кроя образы, которые при этом необычайно эффектны. В чем же секрет? Все просто: уныло черный цвет смотрится лишь когда его выбирают из соображений практичности, либо просто от отсутствия фантазии. В удачном комплекте черный — всегда осознанный выбор.

Аскетичный черный — идеальное поле для игры со сложным кроем и необычными сочетаниями фактур: ткань и кожа, легкий шифон и трикотаж грубой вязки.

В черном очень красиво смотрятся модные сейчас полупрозрачные ткани и плиссировка.

Одна из разновидностей актуального total black — глухой, закрытый образ в черном, когда остаются открытыми разве что лицо и кисти рук. Если это — образ с платьем или юбкой, то обязательны плотные матовые колготки.

Черный — прекрасный фон для привлекающих внимание, агрессивных аксессуаров.

Такой сложный крой смотрится выгоднее всего благодаря контрасту черной ткани и белоснежной кожи.

Казалось бы: два абсолютно ничем не примечательных и скучных образа. Тем не менее, оба выглядят красиво. Минималистичный крой и черный цвет очень часто выбирают для себя манекенщицы: такой лаконичный наряд дает максимальный акцент на их идеальную фигуру и необычные, инопланетные лица.

При яркой внешности это — одно из самых выгодных решений. Впрочем, сложно не признать, что подобная манера одеваться зачастую продиктована и образом жизни моделей.

И, конечно же, черный цвет — непременный атрибут готических образов и комплектов в стиле рок.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: