Cпецпроекты

Victoria by Victoria Beckham — игривые силуэты, вместо облегающих


0 117 0

Пример того, как женщина с довольно заурядной внешностью и довольно сомнительными талантами может сама из себя слепить куколку, успешную бизнес-леди и при этом остаться великолепной женой и прекрасной многодетной мамой. Виктория Бекхем успевает везде. Её любовь к однотонным лаконичным платьям и строгим четким линиям переросла в дизайнерскую деятельность. Степень популярности платьев от Виктории Бекхем просто зашкаливает. Причина проста — они женственные, универсальные, прекрасно сидят по фигуре и служат отличным фоном буквально для любых украшений.  #bit-cut#

Вторая линия Victoria by Victoria Beckham в совместном творчестве с Charlotte Olympia являет собой коллекцию плавтьев, далеких от классического силуэта, столь любимого Викторией: здесь нет платьев строго облегающих фигуру, силуэт стал гораздо свободнее, игривее и моллодежнее. Сохранились чистые оттенки и женственный крой, пусть и поданный в ином ключе. Коллекция Victoria by Victoria Beckham, как и положено второй линии, достаточно демократична по цене.

Смена стилистической направленности концепции коллекции Виктории со стороны, кажется, связана с четвертым материнством и появлением на свет долгожданной девочки Харпер. Нельзя не отметить милые, романтичные, девичьи принты, которые Виктория использовала в коллекции. Единственный момент, который смущает, — сходство со стилем Miu Miu и принтами с веселыми котятами из летней коллекции 2010 года.

Miu Miu spring-summer 2010

 

Помимо дизайнерских задумок, Виктория четко разделяет коммерческий подход и чистое творчество: коллекция Victoria by Victoria Beckham выполнена в стилистике 60х, которые среди всех и без того остро модных тенденций являются фаворитами текущего и будущего сезона. Свободный неприталенный силуэт трапеция или "яйцо" как нельзя лучше отображают настроение эпохи.

Заниженная линия талии на бедрах и длина выше колена позволяют носить эти платья с балетками и каблуками, в зависимости от случая и настроения. В стиле самой Виктории Бекхем, равно как и в одежде, которую она создает, присутствует удивительно легкое, простое сочетание минимализма, элегантности и женственности. В первой линии Victoria Beckham это отображается в зачастую подчеркнуто сексуальном силуэте, во второй линии Victoria by Victoria Beckham наоборот — в озорном, игривом.

И, как и прежде, виктория носит вещи собственного дизайна, что является и лучшей в мире рекламой, и убивает несколько зайцев сразу простотой выбора.

Фото: style.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: