Cпецпроекты

Футболки Fashion AID отныне в store.beintrend.com — стань частью благотворительного проекта!


0 204 0

Отныне портал beintrend.com становится партнером Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и одновременно — частью большого дела. С 1 февраля в store.beintrend.com можно будет найти большое количество ярких футболок  из коллекции Fashion AID. Полученные средства от продажи этих футболок будут направлены на благотворительную помощь ВИЧ позитивным детям.#bit-cut#

Fashion-портал beintrend.com призывает воспринимать моду многогранной и разносторонней: здесь говорят о тенденциях, но не навязывают их; здесь можно с легкостью отличить хороший вкус от дурного; и здесь же можно приобрести вещи от украинских дизайнеров и мировых брендов. Store.beintrend.com – интернет-магазин, в котором все желающие смогут приобрести футболки Fashion AID, тем самым принимая участие в благотворительном процессе.

Купит футболку BEKh for Fashion AID 350 грн Купить футболк BEVZA for Fashion AID 350 грн Купить футболку X'U for Fashion AID 350 грн

Вместе с beintrend.com ты всегда будешь в курсе последних модных событий, показов, fashion-новостей со всего мира, а также в контексте самых свежих трендов.

Превратив тему ВИЧ/СПИДа в открытую социальную проблему, о которой можно и нужно говорить, стараясь предотвратить бедствие, фонд «АНТИСПИД» помогает тем, кого так или иначе коснулась проблема заболевания: инфицированным новорожденным и их мамам предоставляют необходимую помощь в отремонтированных палатах клиники в Лавре; сотни малышей по всей Украине получили медицинскую помощь в мобильных клиниках; десять детей из детского дома в Макеевке теперь живут в приемных семьях.

Концепция проекта Fashion Aid заключается в разработке авторских футболок с принтами, все средства от продажи которых идут на помощь больным и инфицированным ВИЧ/СПИДом.

Купить футболку Педан for Fashion AID 145 грн Купить футболку Эрика for Fashion AID 210 грн  Купить футболку Коляденко for Fashion AID 210 грн

С 1 февраля в store.beintrend.com можно купить большое количество ярких футболок Fashion AID. Все полученные средства от каждой футболки пойдут на благотворительные нужды фонда АНТИСПИД. Посмотреть футболки можно в store.beintrend.com.

Если мода направлена на то, чтобы сделать мир красивее, а красота, по определению классика, должна спасти мир — мы с радостью хотим сделать свой вклад в этот процесс. Приобретая футболку Fashion AID, каждый из нас может ощутить себя частью огромной движущей силы, направленной на помощь ВИЧ-инфицированным.

И если хотите сделать мир лучше — начните с себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: