Cпецпроекты

Неподражаемая Зои Дешанель — стиль в деталях


0 1217 4

Зои Дешанель — девушка из другой эпохи, другого времени, десятилетия, и даже с другой планеты. Уроженка солнечной Калифорнии, она не похожа на типичную блондинистую смуглянку, не похожа на своих голливудских «коллег по цеху», не похожа ни на кого вообще.#bit-cut#

Появившись на экране впервые в возрасте 9 лет, широкую популярность и всемирную известность, однако, эта молодая актриса получит на наших с вами глазах благодаря новому телевизионному проекту, в котором она принимает участие с осени этого года. Но обо всем по порядку:)

Пронзительные голубые глаза, тонкие губы, прозрачная бледная кожа с милейшим девичьим румянцем и копна темно-каштановых волос с густой челкой — узнаваемый фирменный образ актрисы. Именно такой мы знаем ее сегодня, и именно такой она прославилась. Однако, так было не всегда, и прежде? чем найти себя, Зои испробовала разную длину и цвет волос, «примеряя» на себя не один образ. По правде сказать, это вполне нормально, когда ты актриса, но все же этого не достаточно для того, чтобы стать великой, согласитесь. Возможно, так же подумала и Зои и именно в тот самый момент поняла( или ей кто-то подсказал), что она невероятно гармонична и прекрасна в одежде с оттенком ретро, черными широкими стрелками на веках, раскрывающими ее красивые глаза, ягодной помадой на губах и темными локонами, рассыпающимися по плечам.

Поймав нужную волну, Зои стала очень удачно эксплуатировать свой образ, что, конечно, не прошло мимо стилистов и редакторов различных изданий. Множество фото в образе дивы из 30х, 40х, 50х и 60х годов прошлого века теперь можно найти в личном архиве актрисы.

Единственное, что не менялось со временем — это сама Зои, ее искренний смешливый нрав, большие добрые глаза, манера активно жестикулировать при разговоре, голос с хрипотцой, неплохие вокальные данные (в фильмах «Эльф» и «Всегда говори «Да» можно оценить певческий талант актрисы) и некоторая неуклюжесть в движениях, что придает ей еще большую очаровательность и особенный шарм.

Зои являет собой, на мой взгляд, новую версию «смешной девчонки» Барбры Стрейзанд — несмотря на свою по-детски трогательную, инфантильную внешность, она таит в себе большой потенциал серьезной, вдумчивой актрисы. Часто девушка делает выбор в пользу независимого, фестивального кино, а ее роли в голливудских кассовых фильмах только на первый взгляд кажутся несерьезными, удивляя глубиной и проникновенностью актерской игры Зои.

Найдя свой неповторимый образ, Зои Дешанель как будто пережила второе рождение, стала честной сама с собой — паззл сложился идеально. Приглашение на главную роль в ситкоме "New Girl" стал логическим подъемом в карьере актрисы, ведь уже сейчас, в процессе трансляции первого сезона, шоу высоко оценили как зрители, так и кинокритики. 

Продюсеры не нашли бы более подходящей кандидатуры на роль столь неординарной и милой героини как Джесс — учительницы начальной школы, любительницы напевать обо всем, что с ней происходит, романтической наивной поклонницы «Грязных танцев» и просто душки.

В арсенале героини Дешанель вещи в стиле pin up и preppy girl: короткие юбки и шорты в горох, цветочный принт или насыщенный цвет , короткие милые платья, комбинезоны, рюши на блузах, обувь без каблука и очки «училки» в роговой оправе.

Джесс — это почти сама Зои, душа компании, милая непосредственность и преданная подруг, равно как для возлюбленного и подруги-модели, так и для трех парней соседей по квартире.

Нескучные диалоги, смешные жизненные ситуации и тонкий юмор героев скрасят зимний вечер любого. Для лучшей передачи непередаваемой атмосферы сериала смотрите его в оригинале (можно с субтитрами). А впрочем, решайте сами, но вам обязательно понравится!

Фото: kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: