Cпецпроекты

Mulberry посвятили новую сумку певице Лане Дель Рей


0 179 0

Песни Ланы Дель Рей уже успели прослушать, наверное, все. Просто поразительно, как всего за несколько месяцев юной американке удалось добиться такой неслыханной популярности. Можно долго спорить по поводу имиджа певицы, ее многочисленных пластических операций, вульгарности и искусственности образа. Но нельзя не отметить, что, помимо прочего, в ее активе уже две обложки Vogue, американского и британского, целый ряд других съемок и публикаций, и вот теперь Лана стала очередной музой Эммы Хилл. #bit-cut#  

Новая сумка The Del Rey от  Mulberry

Креативный директор Mulberry продолжает традицию давать новым моделям сумок имена известных девушек, которые ее вдохновляют. Не так давно мы писали, что она посвятила линию сумочек украинской топ-модели Эвелине Мамбетовой. И вот, теперь на очереди Лана. На вчерашнем показе Mulberry, который прошел в рамках London Fashion Week сезона осень-зима 2012-2013, певица уже появилась в первом ряду с новым именным аксессуаром. 

Эскиз сумки The Del Rey от  Mulberry

Как отметила Эмма Хилл, в образе Ланы ее привлекает прежде всего необычное сочетание голливудской эстетики с легкими ироничными нотками. Новая модель сумки войдет в осенне-зимнюю коллекцию бренда. Ожидается, что она поступит в продажу в мае, цена же составит около 1000 долларов.

Фото: vogue.ru, straight.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: