Cпецпроекты

Неделя моды в Лондоне: где следить за событиями в режиме онлайн


0 158 0

Друзья, если вы любите моду так же, как и мы, и хотите следить за происходящим сейчас в Лондоне как можно оперативнее — этот пост для вас! Ниже вы найдете подборку сетевых ресурсов, где можно отслеживать события фактически в режиме онлайн. Приятного просмотра! #bit-cut#

1. Live-трансляция

Онлайн-вещание лондонской недели моды доступно здесь: http://www.londonfashionweeklive.co.uk/#

Расписание запланированных трансляций (время по GMT):

Antoni & Alison
Friday, Feb. 17, 9 a.m. GMT / 4 a.m. ET

Corrie Nielsen
Friday, Feb. 17, 11 a.m. GMT / 6 a.m. ET

Fyodor Golan
Friday, Feb. 17, 12 p.m. GMT / 7 a.m. ET

Bora Aksu
Friday, Feb. 17, 1 p.m. GMT / 8 a.m. ET

Zoe Jordan
Friday, Feb. 17, 2:30 p.m. GMT / 9:30 a.m. ET

Felder Felder
Friday, Feb. 17, 3 p.m. GMT / 10 a.m. ET

Jean-Pierre Braganza
Friday, Feb. 17, 4 p.m. GMT / 11 a.m. ET

PPQ
Friday, Feb. 17, 5 p.m. GMT / 12 p.m. ET

Jena.Theo
Friday, Feb. 17, 7 p.m. GMT / 2 p.m. ET

Central Saint Martins MA Fashion
Friday, Feb. 17, 8:30 p.m. GMT / 3:30 a.m. ET

Daks
Saturday, Feb. 18, 9 a.m. GMT / 4 a.m. ET

Jasper Conran
Saturday, Feb. 18, 11 a.m. GMT / 6 a.m. ET

J. JS Lee
Saturday, Feb. 18, 12 p.m. GMT / 7 a.m. ET

Simone Rocha
Saturday, Feb. 18, 12 p.m. GMT / 7 a.m. ET

John Rocha
Saturday, Feb. 18, 3 p.m. GMT / 10 a.m. ET

Kinder Aggugini
Saturday, Feb. 18,, 4 p.m. GMT / 11 a.m. ET

Todd Lynn
Saturday, Sept. 17, 5 p.m. GMT / 12 p.m. ET

Antipodium
Saturday, Feb. 18, 5:30 p.m. and 6:30 p.m. GMT / 12:30 p.m. and 1:30 p.m. ET

Issa London
Saturday, Feb. 18, 7 p.m. GMT / 2:30 p.m. ET

Twenty8Twelve
Sunday, Feb. 19, 11:30 a.m. GMT / 6:30 a.m. ET

Marios Schwab
Sunday, Feb. 19, 12 p.m. GMT / 7 a.m. ET

Unique
Sunday, Feb. 19, 3 p.m.GMT / 10 a.m. ET

Louise Gray
Sunday, Feb. 19, 6 p.m. GMT / 1 p.m. ET

Peter Pilotto
Monday, Feb. 20, 9 a.m. GMT / 4 a.m. ET

Michael van der Ham
Monday, Feb. 20, 1 p.m. GMT / 8 a.m. ET

Mark Fast
Monday, Feb. 20, 3 p.m.GMT / 10 a.m. ET

Fashion East
Monday, Feb. 20, 5 p.m. GMT / 12 p.m. ET

Osman
Monday, Feb. 20, 7 p.m. GMT / 2 p.m. ET

Christian Blanken
Monday, Feb. 20, 7 p.m.and 7:30 p.m. GMT / 2 p.m. and 2:30 p.m. ET

Mary Katrantzou
Tuesday, Feb. 21, 9 a.m. GMT / 4 a.m. ET

David Koma
Tuesday, Feb. 21, 10 a.m. GMT / 5 a.m. ET

Roksanda Ilincic
Tuesday, Feb. 21, 1 a.m. GMT /6 a.m. ET

Holly Fulton
Tuesday, Feb. 21, 12 p.m. GMT / 7 a.m. ET

Emilio de la Morena
Tuesday, Feb. 21, 1 p.m. GMT / 8 a.m. ET

Meadham Kirchoff
Tuesday, Feb. 21, 2 p.m. GMT / 9 a.m. ET

Ashish
Tuesday, Feb. 21, 3 p.m. GMT / 10 a.m. ET

Anubaja Wuknibt
Tuesday, Feb. 21, 4:30 p.m. GMT / 11:30 a.m. ET

KTZ
Tuesday, Feb. 21, 6:15 p.m. GMT / 1:15 a.m. ET

MAN
Wednesday, Feb. 22, 10:30 a.m. GMT / 5:30 a.m. ET

Christopher Shannon
Wednesday, Feb. 22, 11:15 a.m. GMT / 6:15 a.m. ET

Topman Design
Wednesday, Feb. 22, 12:15 p.m. GMT / 7:15 a.m. ET

James Long
Wednesday, Feb. 22, 2 p.m. GMT / 9 a.m. ET

Oliver Spencer
Wednesday, Feb. 22, 4 p.m. GMT / 11 a.m. ET

2. Twitter-аккаунты

Для тех, кто предпочитает получать информацию через популярную сеть twitter — ряд аккаунтов, которые непременно стоит зафолловить:

@Londonfashionwk — официальный твиттер-аккаунт London Fashion Week, с ежеминутными обновлениями.

@HilaryAlexander — репортаж с места событий от fashion-директора The Telegraph.

@WGSN — здесь вы найдете комментарии к показам и фото в высоком разрешении, репортажи streeet fashion и вечеринок от лондонских тренд-аналитиков WGSN.

@TheLFWDaily — репортажи с front row и backstage от The Daily

@womensweardaily — фото и комментарии от американского издания Women’s Wear Daily.

@burberry — официальный аккаунт креативного директора Burberry Кристофера Бейли.

3. Новостные интернет-порталы

Рекомендуем обратить внимание на следующие ресурсы:

Style.com — здесь быстрее всего появляются фоторепортажи с показов, а также портал известен лучшими обзорными статьями о прошедших дефиле.

The Telegraph — интервью, обзоры и тренды от одного из самых авторитетных британских медиа-порталов.

Women’s Wear Daily — обзоры и слайдшоу с показов.

On the Runway — проект New York Times с краткими обзорами показов и слайдшоу.

Будьте в тренде, и следите за происходящим вместе с нами! :)

Фото: mashable.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: