Cпецпроекты

Подарочная обертка: обзор коллекций сексуального нижнего белья ко дню святого Валентина


0 218 0

К приближающемуся празднику 14 февраля относиться можно по-разному. Но мало кто станет спорить, что еще один повод побаловать себя красотой, которую жаль прятать под одежду — никогда не лишний! Красивое белье — один из самых эффективных способов поднятия женской самооценки и настроения. Шелк и атлас, ленты и кружева, а также тысяча других женских радостей — в нашем предпраздничном обзоре последних коллекций бельевых брендов. #bit-cut#

Прежде, чем приступить непосредственно к обзору, хотелось бы в очередной раз сделать акцент на том, что красивая сексуальность — это всегда тонкая игра на грани — наивного и порочного, закрытого и доступного. Если, помимо физиологического, планируется еще какой-то эстетический эффект — это непременно стоит держать в голове при выборе белья. 

Три столпа постсоветской сексуальности — стринги, килограммовый пуш-ап и чулки с кружевной резинкой — лучше оставить труженицам провинциальных стрип-клубов. Ибо первое эстетически оправдано разве что в случае чрезмерно облегающей одежды, второе — банальность, да еще и обман. А что касается чулок — носятся они в идеале только с поясом, под который эта самая кружевная лента с силиконом — попросту не нужна. А кружево на таких чулках еще и практически всегда дешево смотрится.

Собственно, последние рекламные кампании ведущих бельевых брендов отлично эти прописные истины иллюстрируют. Начнем!

Одной из самых известных марок женского белья подчеркнуто эротической направленности является французский бренд Agent Provocateur. Название говорит само за себя!

Agent Provocateur Soiree Fall-Winter 2011/2012

Agent Provocateur Spring-Summer 2012

Марка с не менее говорящим названием Bordelle в своих коллекциях делает упор на фетиш и BDSM-эстетику. Ремни, корсеты, ошейники: любители провокаций непременно оценят.

Bordelle Spring-Summer 2012

Не столь эпатажный, но не менее известный итальянский бренд La Perla также имеет отдельную, "вечернюю" линейку La Perla Black Label, для особых случаев:

La Perla Black Label Fall-Winter 2011/2012

La Perla Spring-Summer 2012

То, что делается под маркой Fräulein Kink, собственно, и бельем уже назвать сложно. Однако в преддверии Дня всех влюбленных их творения более, чем актуальны:

Fräulein Kink Spring-Summer 2012

Под брендом Strumpet & Pink шьют исключительно женские трусики. Однако, посмотрите на них: вряд ли подобные модели нуждаются в каком-нибудь дополнении. Прятать такое под одеждой — конечно, тоже настоящее преступление.

Strumpet & Pink Spring-Summer 2012

Красивые фотографии и оригинальные модели не позволили обойти вниманием относительно малоизвестный австралийский бренд Hopeless Lingerie:

Hopeless Lingerie Spring-Summer 2012

И в заключение — пара красивых комплектов от Victoria's Secret и Pleasurement:

Victoria's Secret Designer Collection Spring-Summer 2012

Pleasurements Spring-Summer 2012

А у вас есть свои фавориты среди бельевых марок, любимые цвета или фасоны?

Фото: agentprovocateur.com, lingerietalk.com, hopelesslingerie.com.au, froufroufashionista.blogspot.com, frauleinkink.com, petite-coquette.co.uk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: