Cпецпроекти

Шоурумы International Fashion Showcase 2012 в рамках Лондонской недели моды


В рамках предстоящей недели моды в Лондоне, которая пройдет с 17 по 22 февраля, также представлен ряд шоурумов. Свои экспозиции покажут США и Китай, Италия и Польша, Япония, Корея и ряд других стран. О том, что посмотреть и на что обратить внимание – в этом материале.  #bit-cut#

Польша: "La Mania Winter Tales" – мультимедиа-инсталляция, которая отображает тесную связь между искусством и модой. Творения дизайнеров молодого бренда La Mania и их скульптурный минимализм будут дополнены демонстрацией фильма "Bon appetit" польского режиссера Xawery Zulawski и музыкой композитора Jan Kaczmarek.

Карибские острова: выставка  "I am a Caribbean" станет проводником в мир ярких и жизнерадостных красок. Яркие и разнообразные работы множества карибских дизайнеров, национальная музыка, экспонаты – от картин на холсте до манекенов и 3D-скульптур.

Япония: яркие и авангардные творения японских дизайнеров традиционно привлекают чуть ли не наибольшее внимание. В рамках этой выставки свои работы продемонстрируют талантливые начинающие дизайнеры Kaji Masahito и Kawanishi Ryohei.

Италия: Italian Cultural Institute и Vogue Talents представят работы восьми талантливых начинающих дизайнеров и молодых марок. В их число вошли: A-Lab Milano, Co/Te, Comeforbreakfast, Silvio Betterelli, Caterina Gatta, Martina Grasselli, Nicholas Julitta и Salar.

Фото: fashion2012.co.uk

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: