Cпецпроекты

Идеально стильная успешная пара — Девид и Виктория Бекхем


0 410 0

Успешнее пары, чем эти двое, сложно найти среди долгосрочных союзов мирового шоубизнеса. Мало того, что Девид Бекхем — имя-легенда, его жена и мать четверых детей Виктория является одной из самых влиятельных женщин fashion-сферы. Никто не вспоминает о том, что она бывшая spice girl, и уж тем более — никто не говорит о том, что она просто "жена футболиста". Мало кто поспорит с тем, что они роскошно выглядят вместе, а когда вместе с потомством — и того лучше. Предлагаем вам рассмотреть в деталях, как менялся и эволюционировал звездный стиль пары c конца 90х до теперешнего момента.#bit-cut#

Не хочется устраивать сухой хронологический анализ изменений в стиле Девида и Виктории — напротив, их просто хочется рассматривать, как причудливых рыбок в аквариуме, чья чешуя переливается разными гранями. Если говорить отдельно о Виктории — из пошлой силиконовой куклы она плавно превратилась в элегантную царевну-лебедь. Это практически уникальный случай, когда женщина с зашкаливающим уровнем мировой популярности буквально сама себя сделала, кардинально изменилась и заставила женщин во всем мире поклоняться ее стилю.

Что касается Девида, он менялся так же постепенно, как и его супруга. Только в его случае, как и в любом случае с мужским отношением к одежде и моде, он менялся не из-за течения модных тенденций, а скорее из-за более осознанного подхода к собственному внешнему виду, из-за взросления как такового, из-за общественного статуса и влияния жены, конечно же.

Рассматривая, как эти двое одеваются на красные дорожки, презентации и премьеры, нельзя не заметить, как хорошо сочетаются между собой их наряды (и они сами, конечно). Порой дело в схожих оттенках платья Виктории и костюма Девида, иногда — в том, как удачно сочетаются между собой противоположные тона цветовой палитры, иногда — в мелких деталях. Но в любом случае, факт остается фактом — эти двое отлично смотрятся вместе и явно продумывают свои наряды перед тем, как отправиться на очередное светское мероприятие. 

Оглядываясь на то, как начинались романтические отношения этой сладкой парочки, невольно умиляешься, что, даже спустя годы, они сумели сохранить прежнюю теплоту и подростковую игривость своих отношений. Несмотря на скандалы в прессе (ложно раздутые или оправданные — уже неважно), пристальное внимание к каждому шагу Виктории, ко всем ее нарядам и к победам Девида на спортивном поприще.

 

Помимо великолепно подобранных платьев Виктории и костюмов Девида, неизменным в их совместных выхода куда-либо остается и то, что они всегда держатся за руки. И совершенно очевидно, что это не просто слащавые объятия, игра на публику и позерство для папарацци. Любовь и нежность друг к другу, проверенные временем и карьерными взлетами, укрепили их трепетные отношения. 

Несмотря на период очевидно провальных для моды 90х, даже дурацкие наряды и не всегда успешные эксперименты со внешностью Виктории и Девида вместе взятых смотрятся мило и забавно (уже теперь). Занятно наблюдать, в каком поиске собственного стиля Виктория Бекхем находилась столько лет подряд. От мини-юбок, кожи, выкрашенных в блонд волос и безвкусных платьев — до роскошных лаконичных нарядов.

Викторию часто обвиняют в том, что ее стиль даже для путешествий и совершенно обычных повседневных событий излишне продуман. Никто не знает, в каких душевных терзаниях она проводит часы перед зеркалом до выхода в свет или перед аэропортом. Но как бы то ни было, когда они с Девидом путешествуют, болеют за своих малышей на школьных матчах или выбираются на шопинг, они все так же отлично смотрятся вместе, а их одежда неизменно сочетается по стилю, насколько это возможно.

Нужно отдать должное их мастерству быть одновременно идеальной парой и идеальными родителями для миллионов людей на планете, зарабатывать деньги на собственной внешности и успехе, оставаясь при этом влюбленными, как и в первые года знакомства. Конечно, никто не знает, что творится за закрытой дверью их прочного семейного очага, но искренне хочется верить, что они и правда так же сильно счастливы, какими кажутся.

Виктория заставила fashion-инсайдеров обратить внимание на свою персону и заговорить о себе как о дизайнере, способном менять и задавать тенденции. Это ли не победа над самой собой в долгом поиске идеально подходящего стиля? И не является ли сама Виктория главной победой в жизни Девида Бекхема? Идеальная мать, роскошная супруга и настоящая поддержка во всех начинаниях. Такие союзы однозначно нужны мировой общественности — с жизнью, открытой, как на ладони. Реальный пример того, что можно иметь любовь, карьеру и прочную семью одновременно.

Новых модных свершений и карьерных достижений Виктории и Девиду!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: