Cпецпроекты

Звездные влюбленные и их повседневный стиль: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем


2 1917 2

По мере приближения Дня Святого Валентина по календарю, редакция beintrend.com решила максимально погрузиться в романтику, нежность, чувственность и сентиментальность. Не забывая при этом о моде:) С сегодняшнего дня и вплоть до 14 февраля мы ежедневно будем публиковать фотоподборки звездных влюбленных парочек с кратким разбором их звездного стиля. Сегодня под прицелом — Ангел Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли и суровый герой боевиков Джейсон Стетхем.#bit-cut#

Честно говоря, я довольно долго колебалась — публиковать фото этой одиозной парочки, аль нет. Почему одиозной? Ну, во-первых, из-за разницы в возрасте — 20 лет все-таки не шутка (Рози 24, Джейсону — 44). А во-вторых, рядом с Джейсоном Стетхемом скорее представляешь себе такую роскошную женщину, как, например, Моника Белуччи, нежели хрупкого кузнечика с пухлыми губками, как Рози. Хотя, конечно, это чисто субъективное мнение.

Но чем больше фотографий я сохраняла, тем менее скептически настроенной я себя чувствовала, а улыбка становилась все менее саркастичной. Наконец, когда в паке с фотографиями оказалось больше полусотни кадров, и я просмотрела их одним махом подряд, сердце мое окончательно растаяло.

Ведь и правда, кого еще можно представить рядом с мужественным красавцем, если не невесомую принцессу? И пусть красота Джейсона весьма условна, он совершенно БЕЗусловно обладает потрясающим шармом, обаянием и харизмой в полном смысле этого слова. 

А о Рози и говорить нечего — весь мир у ее ног. Стабильно вышагивает по подиуму, снимается в рекламных кампаниях, да и вообще — чудо, как хороша и востребована.

А если оглянуться на разницу в возрасте в другом ключе, этот союз становится еще милее — Джейсона с огромной натяжкой можно назвать папой Рози, ведь выглядит он для своих лет просто шикарно. Одним словом, красивая пара.

На моей памяти мало кто из влюбленных знаменитостей столь органично смотрится в стиле casual. Рози совершенно не выпячивает врожденную сексуальность, отдавая предпочтение трикотажу, теплым, спокойным оттенкам в одежде, узким джинсам, простым майкам, скромным каблукам и классическому крою. Собственно, я никому не открою Америку, если скажу, что природную сексуальность не испортить ни мешковатой одеждой, ни отсутствием макияжа. Равно как ее отсутствие ничем не дорисуешь и не доклеишь.

Джейсон точно так же довольно спокоен в одежде. И если учесть гонорары этой парочки за их раздельное творчество, то они явно не страдают ни шопаголизмом, ни вещизмом. А от этого на них вдвойне приятно смотреть.

Делая небольшое лирическое отступление, не могу не отметить, что Джейсон и Рози и правда очень славно смотрятся рядом. Если вы намеренно "загуглите" их совместные фото, на большинстве вы не увидите чрезмерной демонстрации нежностей, поцелуев и повсеместных объятий. Глядя на них, просто кажется, что они спокойно, безмятежно счастливы. 

Меня лично поистине вдохновляют подобные фотографии — когда видишь гармонию между двумя людьми (пусть даже изначально я была настроена довольно цинично). Глазу эстета особенно приятны не просто влюбленные, а красивые влюбленные люди. Ведь нередко рядом с красивым мужчиной видишь совершенно невообразимого вида женщину (и наоборот) — и вопрошаешь "ну как же так?!" А здесь все в идеальном балансе.

Исключительный случай, когда Рози и Джейсона можно увидеть при полном параде, — красные дорожки. Мне на глаза попалось всего несколько кадров, на которых пара запечатлена в великолепных вечерних туалетах. Собственно — эти фото на десерт;)

Рози Хантингтон-Уайтли в Burberry (вам ведь тоже совершенно все равно, что за смокинг на Джеймсе, когда рядом такая красота)

Рози в Valentino

На этом наша первая звездная подборка, приуроченная к Дню Святого Валентина, закончена:) Ждите очередную порцию завтра!

С любовью, beintrend.com, Рози и Джейсон :)

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ekaterina Ivanova

Какай из автора эстет?Не аль,а или.Не губки,а губы.

2
Ekaterina Ivanova

Какой из автора эстет?Не аль,а или.Не губки,а губы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: